alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555789e39e7404c4288b456b/sakit-gigi-masuk-gan-tips-redakan-sakit-gigi-tanpa-obat
Sakit Gigi? Masuk Gan. Tips Redakan Sakit Gigi Tanpa Obat
Sakit Gigi? Masuk Gan. Tips Redakan Sakit Gigi Tanpa Obat
Nehandy Health Tips [NHT]
السلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
emoticon-Hot News
emoticon-cystg Cek Plagiarism
Spoiler for Cek Aja Gan Kontennya:


Semua orang pasti pernah sakit gigi ya Ganemoticon-Blue Guy Bata (L) , yang paling menyiksa kalo gigi sakit sepaket sama gusiemoticon-Mewek . Dunia berasa abis dah.
emoticon-Hammer2 Ini yang bakal ente alamin pas sakit gigi:
1. Cenat-cenut gigiemoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Hammer2
2. Kepala ikut pusingemoticon-Hammer2
3. Emosian emoticon-Marah
4. Gabisa makan nyamanemoticon-Turut Berduka
5. Semua badan tetiba gaenak buat ngapa2inemoticon-Cape deeehh

; Nah, lagi-lagi ini pengalaman pribadi dan proven Gan!
Sejujurnya ane anti obat warung kalo lagi sakit Gan, ane prefer cari yang tanpa obat2 itu...emoticon-Jempol
Daan ada cara yang jitu Gan buat atasin atau kurangin sakit gigi
1. Carilah selaput atau daging diantara jempolemoticon-2 Jempol dan telunjuk ente, pijat-pijat disitu meski rasanya sakit, abis itu rada berkurang sakitnya
Spoiler for Gambar lokasi :


2. Pijat-pijat di area bawah dagu tepi, cari aja yang kalo diteken sakit, biasanya itu lurus dengan telingaemoticon-Cool
Spoiler for gbr:


Poin 1 dan 2 diatas dilakukan berkali-kali sampe sakitnya mereda, Ane pernah cobain dalam semalem sembuh, Ane istirahat full dan berkualitas, mulut dibersihin alias sikat gigi, dan pijetin pake trik nomor 1. Semalem kempes ni gusi benkak dan sembuh gigi sakit.

3. Minum aer anget Gan, untuk meredakan emoticon-Toast

Nah itu yang bisa Ane share Gan, kalo Agan ada yang lain boleh di share dimari dah
Sekian NHT hari ini Gan

Trit Sebelumnya Di NHT
Quote: Apa yang Ente lakuin pas kesiram air panas?

Jangan Lupa Gan, bagi yang mau bantu Ane yg lagi nykripsi, ada undian pulsa buat dua orang pemenang @50.000, Cekidot di trit emoticon-Request
Quote:ISI KUESIONER HADIAH PULSA @50 RIBU BUAT 2 ORANG (DIUNDI)

SALAM SEHATemoticon-CoolSakit Gigi? Masuk Gan. Tips Redakan Sakit Gigi Tanpa Obat
keren info nya gan.. tp ane jarang sakit gigi sih
mudah"an berguna bagi yg laen deh...
makasih gan informasinya. sangat membantu. mantaps.
Yee. jangan disering2in gan emoticon-Ngakak
makan gulali gan..emoticon-Ngakak
keren nih thread
ane coba praktek deh kalau lagi sakit gigi
patut dicoba simple bermanfaat emoticon-Smilie
ada cara laen gk gan? Maaf.. Gk mempan e gan bwt ane emoticon-Frown
kumur pke aer garem
Tp pijet ini salah satu titik refleksi gan
dan emg ga instan. brrsabarlah emoticon-Cool
nice info gan emoticon-Angkat Beer
bener ampuh ga nih gan?

kalo ampuh ane coba biar ga kebanyakan obat lagi
yoi gan ...sakit gigi emang paling menyiksa emoticon-Frown

preman aja bisa nangis klo sakit gigi emoticon-Big Grin
dicobain gan nanti tipsnya emoticon-thumbsup
So far. Ane si ngandelin itu doang gan. emoticon-Jempol
Ane pernah pas sakit gigi ane olesin aut*n (obat oles anti nyamuk) dibagian pipi yg ada gigi yg sedang sakit, berselang lama gigi yg tadinya cenat cenut berangsur membaik
nice inpoh gan
emoticon-Jempol
Wahh... keren juga gan...
itu titik syaraf nya ya gan... mantaps juga info dari ente gan...
wah sakit gigi emang rasanya sakit banget gan, jgn sampe deh
wah boleh dicoba nih gan kpn2 emoticon-2 Jempol
mudah mudahan gak perlu nyobain teknik agan ini.... jangan sampe sakit gigi deh