alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55577cea96bde6a5348b4567/jepang
Smile 
Jepang
Gan?? di thread ini gwa mungkin menyimpang dari lainnya, tapi mohon jangan Ngolok ngolok gwa atau apalah itu


udah langsung aja, di thread ini gwa cuman mau tanya 1 hal

Ada yang tahu gak, orang jepang yang bisa diajak ngobrol bahasa inggris

Kalau itu sih pasti ada, hahaha

tapi bukan itu yang aku tanyakan, yang gwa tanyakan : ada yg tahu gak

FB/Line/Twitter/Instagram/Hangout/dll punya artist jepang yang bisa dihubungi dan bisa diajak ngobrol bahasa inggris??

soalnya gwa pengen lebih depat ama orang sana dan tahu keaadaan di Jepang seperti apa


DAH gitu aja gan, MOHON BANTUANNYA, dan mohon jgn di ejek ada bully emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
setahu ane orang jepang ga suka belajar bahasa orang lain. *cmiiw
×