alexa-tracking

Film-film dar-der-dor Hongkong (mandarin) jadul yg keren! (ente dah lahir belum?)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5557775a9e7404dc568b4568/film-film-dar-der-dor-hongkong-mandarin-jadul-yg-keren-ente-dah-lahir-belum
icon-hot-thread
Film-film dar-der-dor Hongkong (mandarin) jadul yg keren! (ente dah lahir belum?)
Film-film dar-der-dor Hongkong (mandarin) jadul yg keren! (ente dah lahir belum?)
Quote:
Quote:

Quote:

Film-film dar-der-dor Hongkong (mandarin) jadul yg keren! (ente dah lahir belum?)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Film-film dar-der-dor Hongkong (mandarin) jadul yg keren! (ente dah lahir belum?)

Film-film dar-der-dor Hongkong (mandarin) jadul yg keren! (ente dah lahir belum?)

Film-film dar-der-dor Hongkong (mandarin) jadul yg keren! (ente dah lahir belum?)

Pahatan dari temen-temen Kaskuser (thanks..!!)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Jangan lupa, kunjungi prasasti gue yang lain ya emoticon-Big Grin dijamin NO COPAS INSIDE..!!
Quote:
ane baru nonton police setory doank emoticon-Ngakak

yang seger yang seger di page one emoticon-Big Grin

Film-film dar-der-dor Hongkong (mandarin) jadul yg keren! (ente dah lahir belum?)
Iye gan
Dulu sering diputer di stasiun tipi swasta
Yg om jackie sering banget tuh
Quote:


itu sopo gan? bintang JAV? kok pake baju voly gitu?
Ane suka God Of Gambler
Quote:


Ane jg emoticon-Big Grin
yang ane tau sih cuma Police Story ama God Of Gambler gan emoticon-Cool
yg GOG tuh ajib betul dh filmnya emoticon-Cool
Quote:


Film-film dar-der-dor Hongkong (mandarin) jadul yg keren! (ente dah lahir belum?) emoticon-Ngakak
Quote:


Setuju gan seru bgt itu
Ini masih gaya" make jaket kek jaket TNI AU haha
Quote:


ceritanya terutama gan emoticon-Cool
gokil abis dah emoticon-Cool
Quote:


Setuju abis dah
Quote:


Dua film itu emang keren gan, sayang yg 2 dan 3 gak greget....
High risk itu yg paling keren gan, seru emoticon-2 Jempol
Dopost emoticon-Hammer2
atu lagi gan...Young and Dangerous series...lupa ane ampe ke brp...pokokna ekin cheng yg maen...itu film ma Dragon Family the best lah...
Quote:


Gue tau tuh gan, ekin chen sama jordan chan, cuma gak ada tembak2an cuma bacok2an, tapi ceritanya emang ajib kalo gak salah sampe ke 5 ya...
Klo ane pling demen yg dewa judi tuh, yg andy lau sma chow yun fat emoticon-Matabelo

Ane jg pling demen pilm2 pampir jman dlu, horor n kocak2 critanya emoticon-Ngakak
Btw ada yg punya linkny gak.. emoticon-Malu (S)
kalo pelem-pelem hongkong jaman dulu cuma suka pelemnya jackie chan aja, soalnya pasti ada humornya
×