alexa-tracking

Urutan Karakter Terkuat di Film The Raid (Versi Ane)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555761a650741005138b456b/urutan-karakter-terkuat-di-film-the-raid-versi-ane
Urutan Karakter Terkuat di Film The Raid (Versi Ane)
Urutan Karakter Terkuat di Film The Raid (Versi Ane)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Urutan Karakter Terkuat di Film The Raid (Versi Ane)


Quote:
yang paling kuat mah sutradaranya gan
semua aktor diatas nurut apa kata si sutradara emoticon-Ngakak

yuhuy gua FERTAAAAMMAAAAXXX, SEFESIAL DARI GUAA
Urutan Karakter Terkuat di Film The Raid (Versi Ane)

bwah ane ngarefff fertamax yaa? emoticon-Betty (S)
RESERVED
Mad dog nomer 2
menurut ane pling hebat mad dog, coba kalo dia ga dikeroyok sama rama n andi mungkin bakalan menang. emoticon-Ngakak (S)
meskipun nomer satu ente iko uwais.
tetep nyang nomer satu di hati aku adalah sang mantan emoticon-Hammer
Quote:


cepet banget ente gan emoticon-Hammer (S)
jiah, ane fokus ke aktor doang jadi sutradara kaga masuk hitungan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ya gan emoticon-Big Grin

Quote:


di film pertama menurut ane juga gitu gan, tapi setelah liat film 2 ane rasa udah seimbang sama mad dog emoticon-Big Grin

Quote:


jiah ente gan, ada2 aja emoticon-Hammer (S)
btw, emang ente punya mantan? emoticon-Ngakak (S) mantan ente cowok ye? emoticon-Betty (S)
Mad dog hrusnya no 1..secara dia pling greget
nomor 1 ane pilih istrinya Rama gan
karena Rama cari duwit jadi polisi spy ke gank-nya Bangun
cuma buat istrinya,
udah jelas istri Rama paling kuat emoticon-Hammer
betul kalau mad dog G dkroyok..bkln menang rama G main lagi di the raid 2
gan d atas prakoso hrsny ad istriny prakoso. liat d flm brandl...doski G brkutik hadapin amarah istriny....
hammer girl paling cool kalo menurut ane
emoticon-Cool



emoticon-Genit
makasih
mad dog lebih sangar emoticon-Big Grin
blum prnah nonton gan emoticon-Cool
om mad dog paporit ane gan
Iya juga see ..