alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5557504f96bde636298b4569/kata-orang-jepang-itu-anehkata-orang-jepang-itu-serumasa-sih--masuk-sini
KATA ORANG JEPANG ITU ANEH...KATA ORANG JEPANG ITU SERU...MASA SIH ?? MASUK SINI...
KATA ORANG JEPANG ITU ANEH...KATA ORANG JEPANG ITU SERU...MASA SIH ?? MASUK SINI...[/CENTER]

Katanya Jepang itu absurd…

Katanya Jepang itu aneh…

Katanya Jepang itu seru…

Katanya… Ah udah ah. Lihat aja sendiri….

Spoiler for 1. Apa yang sedang terjadi di mobil ini yaa..hmmm..:


Spoiler for 2. Ada Totoro di pinggir jalan:


Spoiler for 3. Life is a cosplay:


Spoiler for 4. Jepang adalah negara yang cukup demokratis:


Spoiler for 5. Terlalu demokratis sehingga menjadi sangat kreatif:


Spoiler for 6. Ada kekerasan di bungkus makanan:


Spoiler for 7. Yang dikursi itu alat apa ya gan..:


Spoiler for 8. Khusus untuk yang jomblo:


Spoiler for 9. Fish Facial:


Spoiler for 10. Orang-orangan sawah versi Jepang:


Spoiler for 11. Siapa yang meniru siapa ?:


Spoiler for 12. Seni kontemporer ala Jepang, dengan memasukkan pasangan ke dalam plastik kedap udara...:


Spoiler for 13. OMG...:


Spoiler for 14. Klo ada yg bisa bahasa Jepang kasih tau ane gan, ini produk untuk apa...:


Spoiler for 15. Ramen instant for sluts:



Spoiler for sumber:


Maaf kalo trit ane termaksud kategori trit "gaje"...
Ane disini hanya bermaksud menghibur agan2 smua, syukur2 klo agan2 bisa tersenyum...emoticon-Ngakak
Karena menurut ane, bisa bikin orang tersenyum adalah ibadah emoticon-Peluk

Klo ada yang punya gambar lucu tentang kehidupan di Jepang share dimari gan.. nanti ane taruh di pejwan

Jika berkenan mohon emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star gan...

atau

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Thank you emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskus (S)
Ane gagal paham gan
wah infonya bagus gan
Ts berak kapur
Apaan nehh???
jebmen bukan neh?buat trit yang jelas napa,ngapain msti ngasi link lainemoticon-Hammer2.
Gagal paham ane gan.. emoticon-No Hope
Paham ane gagal neh....
Ah sudahlah, numpang lewat yee emoticon-Traveller
mejeng pageone di trit HT emoticon-Smilieemoticon-I Love Indonesia (S)
ane ga ngerti gan emoticon-Cape d...
emoticon-Cool o
emoticon-Mewek emoticon-Ngakak
Katanya jepang itu.....kimochi emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Salah Kamaremoticon-DP
kenapa ga langsung disini aja gan? emoticon-Cape d... (S)
komeng'y ntr aj ya, lagi males ngetik gan...
emoticon-Ngakak (S)
apaan nih bre

emoticon-Cape deeehh
×