alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55575040d89b09222d8b4591/spanduk-anehsiapa-yang-salah-nih
spanduk aneh.siapa yang salah nih..
Pas minggu lalu main ke daerah cimanggu bogor ktemu spanduk ini..
Siapa yang salah nih
Yg pesan
Yg design
Yg cetak
Yg pasang?

spanduk aneh.siapa yang salah nih..

Nulis aja ngaco he he
tulisannya ngaco gan, ga sesuai EYD emoticon-Ngakak
namanya jg manusia, bisa salah emoticon-Malu
itulah yang terjadi waktu proyek spanduknya gak ada yang dapet tambahan

wakakakakakak
wkwkwk kayak nggak ikhlas banget nulisnya .... nggak dari lubuk hati paling dalam ya pak emoticon-Ngakak
ngomong opo seh? emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Menjanjijak, kelulusab, tertenu
Apa artinya
itu pasti bikinan TSnya emoticon-Ngakak

sayang mata sayang mata emoticon-Big Grin
spanduk aneh.siapa yang salah nih..
Wahahahahaa yg bikin pasti benci setengah mati sama polkis jadi sengaja dibikin keliru emoticon-Ngakak
mungkin makna filosofisnya adalah banyaknya kesalahan di spanduk itu mencerminkan banyaknya kebohongan dari tulisan spanduk itu.
Karna banyak kesalahan jadinya tidak valid isi dari spanduk tersebut
Quote:Original Posted By DamSavioR
mungkin makna filosofisnya adalah banyaknya kesalahan di spanduk itu mencerminkan banyaknya kebohongan dari tulisan spanduk itu.


setuju banget ni sama komennya, emoticon-Ngakak (S) parah..
wkwkwk, sambil mabok kali nulisnye ye
Biasalah duit pelicin kurang
tulisan gede nya gitu bsa sampe salahemoticon-Ngakak (S)
anjir, bikin malu aja.. hahahaha
Ya kali itu bikin tp gak di cek dulu sebelum di pasang... emoticon-Cape d... (S)
tulisannya ngawur banget tuh gan,mungkin yang buat lagi ngantuk kali emoticon-Ngakak (S)
Itu spanduk didaerah mana ya?
Apa pihak advertising nya sama dengan yang cetak tulisan ini?


spanduk aneh.siapa yang salah nih..