alexa-tracking

10 Gambar Perbedaan Ibu & Ayah dalam Mengasuh Anak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5557492f947868cf508b4568/10-gambar-perbedaan-ibu-amp-ayah-dalam-mengasuh-anak
10 Gambar Perbedaan Ibu & Ayah dalam Mengasuh Anak
Berikut ini 10 gambar yang membedakan cara mengasuh anak antara ibu dan ayah..
Manakah yang lebih baik?

Quote:
Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Heee just 4 fun emoticon-Big Grin
Ayah nya kocak banget bray emoticon-Ngakak
segitunya ya gan emoticon-Ngakak (S)
ayah mana yg ente survey gan??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hanya Gambar.
Meski cara merawat Ibu lebih baik tapi Fakta sebenarnya tidaklah sesadis itu.
Ya pasti nya beda donk gan
Bujug dahh....bapanye tega amad emoticon-Hammer2
sadis banget gan, si ayah. untung bukan orang indonesia...
itu yang kasih makan bikin ngakak gan emoticon-Ngakak
Aya aya wae tjoi....
Yang kebalikannya juga ada gan.

1. 10 Gambar Perbedaan Ibu & Ayah dalam Mengasuh Anak

2. 10 Gambar Perbedaan Ibu & Ayah dalam Mengasuh Anak

3. 10 Gambar Perbedaan Ibu & Ayah dalam Mengasuh Anak

4, 10 Gambar Perbedaan Ibu & Ayah dalam Mengasuh Anak

5. 10 Gambar Perbedaan Ibu & Ayah dalam Mengasuh Anak

6. 10 Gambar Perbedaan Ibu & Ayah dalam Mengasuh Anak

7, 10 Gambar Perbedaan Ibu & Ayah dalam Mengasuh Anak

8. 10 Gambar Perbedaan Ibu & Ayah dalam Mengasuh Anak

9, 10 Gambar Perbedaan Ibu & Ayah dalam Mengasuh Anak

10. 10 Gambar Perbedaan Ibu & Ayah dalam Mengasuh Anak
I'm truely agree with those pictures. those are relly funny.
loh bukannya mereka udah nolak kasur dapur sumur?
kan lebih mentingin karir daripada anak?
jadi itu hanya












ilusi optik
Quote:Original Posted By septiansendi
Hanya Gambar.
Meski cara merawat Ibu lebih baik tapi Fakta sebenarnya tidaklah sesadis itu.

Iya bener gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By warnacemerlang
Yang kebalikannya juga ada gan.

Bener gan.. malah ada ayah yg lebih care drpd ibunya emoticon-Big Grin
jah kasian tsnya gak punya bapak kaya papanya anak ane
aduh bapaknya sedeng itu mah wkawkawa perasaan gua ga gitu2 amat dah wkwkwk
bapaknya sapa itu emoticon-Ngakak
Post #11 diupdate. Lihat gambarnya ya. Jadi ts jangan menggeneralisasi, ini akan mengakibatkan orang/kaskuser dengan kecerdasan rendah mengganggap *semua* father tidak bisa mengasuh anak dengan baik.
parah banget tuh ibu nya sob !
lelaki, sampai kapanpun adalah kanak kanak