alexa-tracking

10 Tipe-Tipe Orang Yang Harus Dihindari Saat Main Ke Warnet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555746f8902cfe9c6f8b456d/10-tipe-tipe-orang-yang-harus-dihindari-saat-main-ke-warnet
Ente harus ngehindari orang2 ini kalo ke warnet
emoticon-Maaf AganASSALAMUALAIKUM Wr.Wrbemoticon-Maaf Agan


emoticon-SalamanHalo Agan dan Aganwati , Selamat datang di thread ane , maaf sebelumnya kalo thread ane amburagul, baru belajar. Disini ane mau bahasa tentang Tipe-tipe orang yang harus agan dan aganwati hindari saat agan main ke warnet, apa aja tipe-tipenya . Langsung disimak aja gan emoticon-Salaman


Yang Pertama:
Quote:


Yang Kedua:
Quote:


Yang Ketiga:
Quote:


Yang Keempat:
Quote:


Yang Kelima:
Quote:


Yang Keenam:
Quote:


Yang Ketujuh:
Quote:


Yang Kedelapan:
Quote:


Yang Kesembilan:
Quote:


YangKesepuluh:
Quote:


Apa Agan dan Aganwati ada yang pernah ketemu sama tipe-tipe yan ane sebutin diatas?
emoticon-Betty SEKIAN THREAD DARI ANE, Mohon Maaf Kalo ada kata-kata yang salah emoticon-Betty


Kalo berkenaan emoticon-Rate 5 Stardan jangan lupa komeng ya gan emoticon-Malu

Ane cuman terima emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nggak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-Maaf AganWASSALAMUALAIKUM Wr.Wrbemoticon-Maaf Agan


UPDATE


Ini bukan tipe yang harus dihindari gan tapi ini musuh bebuyutan dari beberapa tipe diatas.Tipe ini cenderung positif gan , nggak kayak 10 tipe diatas.Tipe apa saja mereka, langsung aja disimak:


Tipe yang pertama:
Quote:


Tipe yang Kedua:
Quote:


Tambahan dari kaskuser:
Quote:
Kalo dulu ane suka gamblers sama smokers kalo main di warnet emoticon-Ngacir
Tipe Boke players bray.
maen-maen ujung-ujungnya pinjem duit buat bayat biling.
semenjak gua belajar di padepokan Tampol drajatnya muncrat.dimuka dan gua tampolin mereka ampe goblok. tipe kek begitu kayaknya mulai punah bray.
Idihhh.. emoticon-Takut
paling anti ama begituan jon emoticon-Takut
tpi ane bukan tipikal orang yg sering ke warnet gan emoticon-Malu (S)
Ngeri ma tipe gretongers
Utangers gan
tipe penjual gan
tipe sok akrab gan, biasanya tiba2 duduk di samping orang yang lagi main
Quote:


sekarang udah nggak kan gan?? emoticon-Betty (S)
Quote:


Gak bray eman eman duit nya kalo buat judi
udah jarang main ke warnet sekarang gan
Berdasarkan pengalaman ane menjelajahi warnet ane udah pernah ketemu semuanya gan emoticon-Cool, eh kecuali yng mesum ane belum ketemu emoticon-Hammer2

The eagle eyes paling gak enak, Kita main diliatin mulu, yang smoker sih biasanya cuman ketemu kalo diwarnet yg boleh smoking,
main di rumah, dg ruang pribadi lebih bebas dg gaya smoker ane gan..

jangan di tiru ya

emoticon-Hammer (S)
Quote:


Malah bagus gan, dunia warnet terlalu kejam emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ente bener gan emoticon-Cool
tapi juga liat2 warnet sma pengelola gimana sih gan emoticon-Malu (S)
susah juga gan...kalo harus menghindari tipe2 tersebut...soalnya hampir setiap warnet ada...paling enak dan aman internet pribadi di rumahemoticon-Big Grin...ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:


ente pasti penjelajah warnet ya gan emoticon-Ngakak (S)
Boneka fudou itu yg gimana TS? Boneka vodoo kah maksudnya? emoticon-Malu (S)
Quote:


Kalo ditempat ane jarang ada yang ngutang gan, tapi yang sok akrab banyak banget emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Iya bray syukur deh kalo punah beneran emoticon-Ngakak (S)
klo ketemu yang tipe mesum mending ijin minta ikutan gan emoticon-Embarrassment
Quote:


ngapain gan ke warnet sekarang inet udah murah bin meriah emoticon-Embarrassment