alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55574233c0cb17664f8b456a/tolong-gan
Tolong gan
m.youtube.com/watch?v=Vmn8T8QYCW8
minta bantuan view dan likenya teman-teman...

dalam rangka lomba sekolah antar kabupaten.
biar bisa menang dan banggain sekolah
meluncur ke tkp gan emoticon-Smilie
lu pasang pidionya disini bray.
ntar kalo ada yang puter pidionya otomatis viewernya nambah. ah elah.
pasang pidionya dimari gan..
makasih dukungannya gan
nih ane bantu
youtube-thumbnail
Maaf ga bisa bantu dulu soalnya ke lokasi pake naek angkot gan
jaman aneh

like kan maksudnya apresiasi... kok jaman sekarang minta like seperti hal yang normal
Quote:Original Posted By septiansendi
lu pasang pidionya disini bray.
ntar kalo ada yang puter pidionya otomatis viewernya nambah. ah elah.


Quote:Original Posted By eltasiki
pasang pidionya dimari gan..


tuh udh diksh saran gan, mskin aja videonya dimari
makasih buat yang udah bantu ya....
youtube-thumbnail

bantu view gan
yo bay emoticon-Angkat Beer
modem kuota, gbs wafer gan,,, emoticon-Hammer (S)
gile itu sekolah ape kampus gede bener.
lapangan tenis, basket, putsal emoticon-Big Grin

btw koreksi dikit yang kurang pas itu backsound nya gan kurang nyatu ama situasi.
ama satu lagi itu pas di bagian prestasi ente salah pengucapan ente bilang "beberapa" gile aje piala jejer dibilang "beberapa" sombong bener emoticon-Ngakak (S)

btw keren sekolah nya sekolah ane kalah dah ini mah.
udah bantu views cuma gabisa like males login google nya ane. emoticon-Big Grin
ane udah nton gan biar nambah view emoticon-Embarrassment
Males ah emoticon-fuck
emoticon-anjing loe emoticon-fuck .. emoticon-Traveller
×