alexa-tracking

Mbah DUL 10 tahun tambal jalan tanpa pamrih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5557401e14088d8b7a8b4568/mbah-dul-10-tahun-tambal-jalan-tanpa-pamrih
Mbah DUL 10 tahun tambal jalan tanpa pamrih
Mbah DUL 10 tahun tambal jalan tanpa pamrih


Quote:


Quote:


memang sudah jadi propesi nya gan
Semoga beliau diberi kesehatan, dilimpahkan rejekinya dan barokah hidupnya bray.
amin emoticon-Angel
Hebat mbah!! emoticon-thumbsup
Quote:


super sekali komennya gan
ahh sayangnya ane ga pernah ketemu gan meskipun ane tinggal di Surabaya emoticon-Malu

tapi salut deh buat si mbah jasanya bisa dibilang merupakan "pahlawan" masa kini emoticon-2 Jempol
Quote:


setuju gan
Quote:


amin gan emoticon-Angel
silahkan berkomentar gan
Saluutt mbaahh emoticon-Jempol
Quote:


Iya om
Quote:


itu sebagai takti politik juga gan ,..
ada teri di balik peyek emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


bisa jadi y gan emoticon-Matabelo
Syukurlah kalo sampe bu risma tau kebaikannya mbah emoticon-Matabelo
ts cucunya si mbah ya ?

bangga dong punya mbah hebat
walikota cuma numpang tenar doang, padahal kalo peduli udah dari dulu dibantu
Quote:

Udah diliput media gan ane barusan liat sbelom adzan subuh .
Salut ama mbah2 ini
itu artikelnya yg salah apa gmn ya,,, itu pertama "kakek enam cucu" nah trus ada lagi di paragrap selanjutnya bilang "kakek tujuh cucu" emoticon-Cape d...

sori loh klo komen ane ga penting..wawkawkk emoticon-Ngakak
silahkan gan mana komentarnya
ayo gan jadikan inspirasi
×