alexa-tracking

Begini Lho Cara Laki-Laki Menyimpan File RAHASIA Mereka, Ladies Jangan Masuk >.<

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55573c2892523378088b4569/begini-lho-cara-laki-laki-menyimpan-file-rahasia-mereka-ladies-jangan-masuk-gtlt
icon-hot-thread
Begini Lho Cara Laki-Laki Menyimpan File RAHASIA Mereka, Ladies Jangan Masuk >.<
Begini Lho Cara Laki-Laki Menyimpan File RAHASIA Mereka, Ladies Jangan Masuk >.<


NO REPOST
Spoiler for :


Quote:



Quote:


1.Dalam... lebih dalam... dan lebih dalam lagi!!
Quote:

2.Beri Nama Yang Sederhana
Quote:

3.Beri Nama Spesifik Yang Menipu
Quote:

4.Ganti Ekstensi File!
Quote:

5.Jangan Simpan di Komputer-mu!
Quote:


Quote:



Kunjungi Trit ane yang Lain gan emoticon-Blue Guy Peace
Klik Dimari gan
Ane pake sopwer folder lock gan emoticon-Embarrassment
ts jahat. kalo ada cewek yg baca gimana?
Yg ngganti ekstensi file lumayan bisa dicoba. Wkwk
Ane hiden bos pake script, klo mau nonton tinggal masukin password lgs nongol deh bokepnya emoticon-Big Grin
wah ts nya udah tahu semua triknya emoticon-Takut
ane ngga kaya gitu gan, ane ngga bisa emoticon-Malu
Fuuuuuucckkkkk...ane ketahuan
Quote:

ane gak tau gan, kan judulnya ladies jangan masuk. kalo emng maksa ya gpp gan emoticon-Malu (S)

kalo ane videonya ane kumpulin trus ane kompres jadi rar gan trus kasih password biar susah di ekstrack emoticon-Ngakak
Quote:

ane cuma kasih saran yang bagus buat kaskuser gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
dibilang ga bole masuk malah pengen masuk tuh gan hehe
tapi overall ane udah tau sih emoticon-Stick Out Tongue
ini pasti kebiasaan TS nya
Quote:


ketahuan apa gan ? ketahuan nontok b*kep emoticon-Hammer (S)
Foldernya banyak gak?
Jgn diklik
Diklik nanti nyesal
Aa
Aaaa
Xx
Dan seterusnya emoticon-Ngakak (S)
Akhirnya ada file hiden emoticon-Ngakak (S)
Pake BitLocker gan, dah disediain microkok kok
Quote:


kebiasaan gimana gan ? ane cuma kasih saran yang bagus kok kepada agan kaskusers emoticon-Malu (S)

anjiiirr kenapa lu kasih tau..

nanti ketahuan kan barang buktiny

emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
Ekstensi file 🙆
Nais trick emoticon-Ngakak
Quote:


seterah gan, eh ente cowo apa cewek emoticon-Betty (S)