alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5557385d138b46a1238b4568/aplikasi-one-click-root-android-tanpa-pc
aplikasi one click root android tanpa pc
Di hari yang indah ini,,, penulis ingin share berbagai macam aplikasi root android tanpa pc.....
cekidot..:

1. king root


work pada advan temen ane.....

2. towel root


work pada nexus 4 ane tanpa unlock bootloader....

3. root master

work pada oppo joy temen ane

4. framaroot






sekian,,,, hanya itu aplikasi root yang ane tahu,,,,,
untuk link download silahkan cari di google

Sumber : faizaltro.blogspot.com
1 pun kaga ad yang work di xperia e1 ane
yg masih ke lock bootloadernya ya pasti ga bisa gan...
Quote:Original Posted By hilmy556
1 pun kaga ad yang work di xperia e1 ane


kl galaxy mega 5.8 ad gk one click rootnya ? Pake apa ya ad yg tau ?
singkat bener gan emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By realonerealdeal
yg masih ke lock bootloadernya ya pasti ga bisa gan...




ke lock gimana ? gw udah cek . bootloader : yes . pas gw root ga bisa bisa :v . emang kalo root makan waktu berapa menit ?

kayaknya ini harusnya di subforum android deh gan
Quote:Original Posted By hilmy556


ke lock gimana ? gw udah cek . bootloader : yes . pas gw root ga bisa bisa :v . emang kalo root makan waktu berapa menit ?



unlock bootloader dulu gan..
Quote:Original Posted By realonerealdeal
yg masih ke lock bootloadernya ya pasti ga bisa gan...



Yakin,,,? Ane work kok, di nexus 4 ane....
Quote:Original Posted By phanteratigris
kl galaxy mega 5.8 ad gk one click rootnya ? Pake apa ya ad yg tau ?


Coba aja gan aplikasi di atas,, tapi setahu ane, klo samsung harus pake pc n instal cwm terlebih dahulu

mantapp

Mantap gan emoticon-Smilie
gak semua hh bisa pake aplikasi smacam itu.
ane udah tau gan
ane udah tau gan
aplikasi root samsung galaxi grand duos gt 19082 ada gak ya...
Quote:Original Posted By gundul28
Di hari yang indah ini,,, penulis ingin share berbagai macam aplikasi root android tanpa pc.....
cekidot..:

1. king root


work pada advan temen ane.....

2. towel root


work pada nexus 4 ane tanpa unlock bootloader....

3. root master

work pada oppo joy temen ane

4. framaroot






sekian,,,, hanya itu aplikasi root yang ane tahu,,,,,
untuk link download silahkan cari di google

Sumber : faizaltro.blogspot.com



gan ,kalau hp andromax c3si kok gak bisa ya....apa karena masih tipe terbaru hpnya
dulu gue pake tutorial d google ketimbang pake aplikasi kek gini ngahahah
ngeri bootlop nnti hp samsung s6 gue rusak lagi emoticon-Betty (S)
kingroot sering bikin bootloop emoticon-Hammer2
Cara unlock ny gmn gan