alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555736379a09514b0c8b4579/ask-bantu-ane-gan-masalah-instagram
(ask) bantu ane gan, masalah instagram
Permisi gan, maaf sebelumnya klo ane buat ni trit acak2an, soalnya ane buat di hp.

Jadi gini gan, ane newbie di instagram baru daftar td sore. Followers ane cuma 44, following 95. Ane follow cuma temen2 ane doang ada 95 dalam kurun waktu kurang dari 2 jam.

Masalahnya baru td ane pengen maen lg instagram, ane mau follow temen ane lg, tp setelah di klik follow, bisa muncul following, tp selang 0.5-1 detik jadi nggak ke follow lg, tulisan following jadi follow lg.

Kalo mau update timeline juga error, gamuncul updatenya dan error terus.

Pertanyaan ane, cara benerinnya gimana? Apa ane dianggap spam oleh instagram?

Ada yang pernah mengalami? Berapa lama pulih kembali akun ane?

Makasih sebelumnya, dan ane sangat berharap untuk agan2 beri saran ya. Makasih gan.

Salam hangat
emoticon-Bingung
Oper bawah ane
mungkin masalah di jaringan internet ente ganemoticon-Bingung (S)
Tanya mbah google gan
Dijamin lancar dan terpercaya
hape ente gan yang error emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By rosalina64
hape ente gan yang error emoticon-Smilie

Tp asalnya engga loh gan
kayaknya sih emang koneksi inet agan deh..
ane pernah gitu juga pas mau love foto yang ane suka, setelah diklik lovenya, eh ga berapa lama langsung ilang tanda love yang ane kasih
ane coba lagi pas inet lancar jaya, bisa gan..
Tp ane make i*3, disini ngacir gan, to tetep gabisa.
kalo masih baru dalam sehari jangan terlalu banyak memfollow orang..anw juga pernah dulu gan..solusinya udah biarin aja gan nanti juga swmbuh sendiri
Quote:Original Posted By flightmoon
kalo masih baru dalam sehari jangan terlalu banyak memfollow orang..anw juga pernah dulu gan..solusinya udah biarin aja gan nanti juga swmbuh sendiri

Beneran gan? Bakal sembuh sendiri? Oke gan nnti ane tunggu...
itu mah di anggap spam krn trlalu byk ngefollow.coba jeda dlu,nnt 24 jam bru normal lg
Quote:Original Posted By flanker.eagle
sorry gak bisa bantu medsos ane cuma kaskus emoticon-I Love Kaskus

Keren ganemoticon-Cool
Quote:Original Posted By kambingterbang1
itu mah di anggap spam krn trlalu byk ngefollow.coba jeda dlu,nnt 24 jam bru normal lg

Beneran gan? Makasih gan infonya, ane tunggu... emoticon-Jempol
ane lom maen IG gan emoticon-Bingung
mungkin bawah ane tau..
Siip gan
ane kaga bisa maen ig bleh.. emoticon-Hammer
kaga suka poto2an soalnye bleh emoticon-Hammer
Dibawah ane gan mungkin bisa bantu
Oke gan
Quote:Original Posted By mahamheru
Dibawah ane gan mungkin bisa bantu

Bantu doa ya ganemoticon-Jempol
emoticon-Sundul Up