alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555736356208815d308b4569/bukti-kalo-warga-amerika-juga-peduli-islam-no-sara
Bukti kalo warga Amerika juga peduli islam [no SARA]
selamat malam minggu gan
mungkin selama ini ente tau kalo amerika itu negara yang katanya 'anti islam' dan ane ga langsung percaya mentah mentah gitu aja
bukanya ane cinta amerika ya gan
tapi ini coba berpikir jernih dan ga termakan sama asutan media media yang selama ini kita tau bisa bikin propaganda
dan waktu itu ane pernah nonton reality show di tv ABC kalo yang berlangganan tv kabel mungkin tau
yang mencoba buat negbuktiin hal itu gan
langsung aja ane kasih videonya

Spoiler for Videonya:
gak bisa buffer kasih screenshot please dan tambah tulisan agar sedikit bisa menjelaskan isi pidionya bray emoticon-Request
Quota mepet gan
SH aja gan
Ditunggu updatenya
Ya nih screanshoot nya aja bray emoticon-Cool
Right:-)
Ke TKP dioper lagi naek angkot
ya emang peduli

kitanya aja kebanyakan yang terlalu bloon manggut2 sama orang beratribut.

mungkin dikirainnya kalo pake seragam soleh pasti maduk sorga kali
hewan dihutan yang bedanya jauh (ada yang kaki 4, kaki 2, nggak ada kaki, bisa terbang dan nggak, dll) aja bisa pada damai. bunuh bunuhan cuma kalau laper aja.
manusia yang semuanya sama sama punya 2 tangan 2 kaki dan otak kok bisa saling musuhan cuma karena perbedaan yang cuma gitu aja emoticon-Thinking
Gw suka banget dengan yang bagian akhir, yang memunculkan seorang tentara Amerika. Si tentara diprovokasi, tapi dengan gagah berani dia malah membela si pedagang muslim itu
"Aku ingin semua orang di negara ini bebas melaksanakan apa yang mereka percayai, itu sebabnya aku memakai seragam ini" kata si tentara
dan ketika diwawancarai, di bilang "semua orang di negara ini punya hak, muslim ataupun bukan.."

Well, kesimpulannya, tidak semua orang Amerika itu benci Islam, bahkan yang benci Islam itu minoritas... situasi politik di sanalah yang membuat Amerika bersikap begitu. ditambah lagi pemberitaan yang tidak berimbang, propaganda propaganda dan kampanye hitam tentang komunitas Muslim Amerika punya andil besar memblow up kondisi tersebut
Kalau Gw sendiri bersikap, yang gw benci itu sikap politik Amerika, bukan Negara Amerika, bukan pula orang Amerika
bener banget gan
ane juga gitu
Quote:Original Posted By sasrabirawa
Gw suka banget dengan yang bagian akhir, yang memunculkan seorang tentara Amerika. Si tentara diprovokasi, tapi dengan gagah berani dia malah membela si pedagang muslim itu
"Aku ingin semua orang di negara ini bebas melaksanakan apa yang mereka percayai, itu sebabnya aku memakai seragam ini" kata si tentara
dan ketika diwawancarai, di bilang "semua orang di negara ini punya hak, muslim ataupun bukan.."

Well, kesimpulannya, tidak semua orang Amerika itu benci Islam, bahkan yang benci Islam itu minoritas... situasi politik di sanalah yang membuat Amerika bersikap begitu. ditambah lagi pemberitaan yang tidak berimbang, propaganda propaganda dan kampanye hitam tentang komunitas Muslim Amerika punya andil besar memblow up kondisi tersebut
Kalau Gw sendiri bersikap, yang gw benci itu sikap politik Amerika, bukan Negara Amerika, bukan pula orang Amerika


media kadang suka meliput org yg beranggapan nyeleneh
namun disisi lain juga masih banyak yg menghormati kepercayaan nya emoticon-Angel
bufferemoticon-Frownemoticon-Frown
nih yg nyamar jd org muslim itukan!
Ga bs baper. Nunggu ss sm di ceritain aja dah...

emoticon-Matabelo
wah wafer nih
gak bisa waffer gan
islam itu indah gan
numpang pejuhwan
Di Amerika emang sebenernya dikit yang anti-islam gan, cuma kadang-kadang menurut ane banyak media yang buat seolah-olah di US banyak Islamophobe. Semoga makin lama banyak yang sadar kalau diskriminasi itu nggak ada gunanya emoticon-Smilie
Jadi kesimpulannya Don't Judge The Cover ya gan

atau lebih jelasnya jangan berburuk sangka terhadap orang lain siapa tau kita lebih buruk daripada orang yang kita bicarakan emoticon-Blue Guy Peace