alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555734e7de2cf25c778b4567/figur-batman-masa-depan-hasil-karya-desainer-nomura-desainer-final-fantasy
Figur Batman Masa Depan, Hasil Karya Desainer Nomura (Desainer Final Fantasy)
Tetsuya Nomura 44 thn adalah mastermind dibalik sosok Batman yg sama sekali belum pernah kita saksikan sebelumnya.
Nomura adalah seorang game artis/designer/director dari Square Enix yg terkenal (dia merupakan kawakan dari game seri Final Fantasy dan Kingdom Hearts).

Kini secara pribadi dia mendisain tokoh Batman yg hasil ciptaannya ini sangat mengagumkan, fans Batman ga lama lagi akan merogoh kocek untuk mendapatkan Batman hasil ciptaannya.


Batman "Dark Knight" masa depan
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Bandingan dengan Dark Knight ori
Spoiler for :


Ukuran Tinggi Batman 30,50 cm, dan beratnya 670 gram
Pre-order sudah tersedia di web Amazon Jepang, dengan harga US$166, pre-order mendapat diskon 26% ($58).
Batman ciptaan Nomura ini akan dirilis pd 31 uli 2015

Ini dia mastermind-nya "Netsuya Nomura"
Spoiler for :


Menurut agan kren yg ori atau hasil karya Nomura?

Koreksi nama atas info:
Quote:Original Posted By furyghana
Tolong dibenerin gan... Namanya TETSUYA NOMURA gan.

thx
Mahal juga harga nya
Buset,, itu design rame bgt bodynya emoticon-Matabelo
Makin rame yah kostumna emoticon-Ngakak (S)
Kereeeen gan
Kapan masuk indo ya
Anjiiiirrr...!! Keren banget gan...!!
Lebih terkesan banget unsur Dark nya. Gokiiilll... emoticon-Matabelo
Yang ori kalah jauh banget. Antara bumi dan langit... :v
Ane jadi pengen... emoticon-Matabelo
jadi kelihat kaya tokoh antagonis gan qkw
kereeeeeennn
kurang macho gan...
Lumayan cukup kreatif juga
Wuihhh..
Mantap, tp kaya robot jadinya emoticon-Ngakak
itu yang karya nomura keren abis.. terkesan sangar emoticon-Matabelo
Kesannya kaya bukan bat man itu lebih mirip kaya kamen rider ato mirip sharivan ato gavan gitu ganemoticon-Wink
keren gan, tp kok terlihat ky kamen rider kiva ya
kaya venom versi batman
Quote:Original Posted By iCantix
Netsuya Nomura 44 thn adalah mastermind dibalik sosok Batman yg sama sekali belum pernah kita saksikan sebelumnya.
Nomura adalah seorang game artis/designer/director dari Square Enix yg terkenal (dia merupakan kawakan dari game seri Final Fantasy dan Kingdom Hearts).

Kini secara pribadi dia mendisain tokoh Batman yg hasil ciptaannya ini sangat mengagumkan, fans Batman ga lama lagi akan merogoh kocek untuk mendapatkan Batman hasil ciptaannya.


Batman "Dark Knight" masa depan
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Bandingan dengan Dark Knight ori
Spoiler for :


Ukuran Tinggi Batman 30,50 cm, dan beratnya 670 gram
Pre-order sudah tersedia di web Amazon Jepang, dengan harga US$166, pre-order mendapat diskon 26% ($58).
Batman ciptaan Nomura ini akan dirilis pd 31 uli 2015

Ini dia mastermind-nya "Netsuya Nomura"
Spoiler for :


Menurut agan kren yg ori atau hasil karya Nomura?


** SENSOR **.. keren cuk... yang ini lebih senseable soalnya batman biasa kan mulutnya masih keliatan... harusnya masih bisa ditebak siapa orangnya
Tetsuya Nomura maksud ente?
ane nunggu batgirl versi masa depan aja
yang dari nomura keren sih.. sangar.. tapi masih kerenan yg ori.. lebih keliatan seperti orang emoticon-Hammer2
Wahh...keren ya gan...
desain nya keren dan tambah galak ya gan...