alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555714f8c0cb17f4098b4569/geratu-gerakan-rate-satu
[GERATU] Gerakan Rate Satu !!
emoticon-I Love Indonesia (S) Assalamualaikum Wr. Wb. emoticon-I Love Indonesia (S)

Halo gan emoticon-Big Grin udah tau kan belakangan ini kaskus di serbu sama parfum mesum dan link link porno.
kesel gak sih ? emoticon-Bata (S) kalo ane sih kesel banget emoticon-Mad (S)
dari pada marah marah ga jelas ke momod tanpa ngasih solusi.
mendingan mulai dari sekarang agan n sista disini ikut partisipasi dgn GERATU.
apaan sih GERATU ? emoticon-Hammer (S)
GERATU adalah "Gerakan Rate Satu"

jadi buat ente yg sudah terlanjur ketipu buka trit parfum mesum, trit bokep, dan jebakan betmen lainnya.
Diwajibkan RATE 1 ke trit tsb.


Quote:Question : maksudnya apaan sih gan? cara kerjanya gimana emoticon-Bingung (S)
Answer : cek dibawah gan, sudah ane bikin step stepnya


Quote:STEP 1
Buka trit jebmennya emoticon-Hammer (S)
Spoiler for 1:


Quote:STEP 2
langsung ke bar rate yg ini gan.
Spoiler for 2:


Quote:
STEP 3
Langsung deh di rate 1
Spoiler for 3:


Quote:
STEP 4
tunggu notif ini
Spoiler for 4:


Quote:
STEP 5
TARAA.. jadi deh trit mesumnya kena RATE 1 emoticon-Betty (S)
Spoiler for 5:


nah jadi kalo liat trit dgn RATE 1 dan judulnya "nyeleneh". dihimbau jangan dibuka. lumayan kan menghemat waktu 2 menit.. time is money bro emoticon-Ngakak (S)


ayo gan kita bersatu jadi GERATU HUNTER emoticon-I Love Indonesia (S)
setidaknya kita berkontribusi untuk kaskus tercinta ini.
lama kelamaan okum ga bertanggung jawab pasti ogah masang iklan lagi kalo viewernya dikit

oh iya gan, dibutuhin minimal 2 orang yg ngerate 1, baru keliatan 1 bintang di judulnya.
oke deh gitu aja gan, mohon maaf kalo ada hal yg ga berkenan, salam GERATU HUNTER

komeng kaskuser

Quote:Original Posted By thebrokenheart
iya betul gerakan rate satu gini ane dah tau utk mempermudah momod mengetahui dan ngehapus thread iklan mesum parfum cabul dll

kalo dulu thread2 mereka sering pake bot utk rate tinggi, sejak udh diperbaiki sistem capcay dan berkurang para bot nya, kita yg harus ngebantu momod tuk ikut berantas sisa2 bot dan antek2nya emoticon-Big Grin

ayo rate


Quote:Original Posted By assikin
kaskus kode buat trade sampah ya gan emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By agungvitrama
ikuuuut,setuju ama agan ini,biar klo lihat judulnya mancing tp rate 1 seengaknya kita tahu apaan
nice


Quote:Original Posted By ignis.fatuus
Wah ane baru tau ada gerakan kayak gini gan.
Berarti rate 1 semacam tanda bahwa thread itu sampah ya isinya boljug gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By antomulyo
Nah ni dia cara biar pak satpam lebih mudah menangani thread2 yg bikin kotor kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By abheizthe
Perbaiki kaskus emoticon-Cool
Ane ikut emoticon-Cool
Sebelum loading page kelar, langsung stop. Baru kasih rate 1 emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By nokialumpia
Ane emang kalo nemu trit begono langsung ane rate 1 gan




solusi lain dari kaskuser
Quote:Original Posted By 2111444
agan.. ane ada saran nih..
jujur aja ane lama2 muak sama para pedagang parfum cabul, & mungkin momod juga udah gerah tiap hari harus ngehapusin thread2 jebakan betmen penjual parfum laknat bin cabul..
sepertinya kalau cuma di hapus doang threadnya gak ngaruh sama sekali buat mereka.. seperti kata pepatah, dihapus satu, bikin baru lagi seribu.. gak bakalan abis2 gan.. para kacung2 laknat pembuat thread itu pantang menyerah, ane salut sama ke goblogan mereka ...
untuk itu yang perlu kita berantas adalah akarnya.. kalo akarnya mati, mungkin mereka bakal pensiun gak gangguin kita lagi..

ane ada sedikit cara yang sedikit ekstrim & perlu sedikit nyali dari agan2 untuk bantu kaskus tercinta dari serangan para seller2 bejad moral bin goblogg..

cara pertama adalah kita harus bantu mereka jualan.. kita bantu promosi produk2 mereka abis abisan..

tapi syaratnya harus jualan di situs2 dibawah ini :

1. situs kepresidenan
2. situs POLRI, TNI AU AL AD,
3. situs BNN
4. situs kabareskrim
5. situs kopasus
6. situs berita (det*k.com, mer***ka.com)
6. ..... tambahin sendiri

kita bantu promosi mereka abis2an di situs2 di atas.. caranya kita promosi di kolom komentar, atau kontak langsung emailnya..

ada yang berani coba????

tolong pageone gan..
ane ikutan gan

emoticon-I Love Indonesia (S)
Mantap Betul emoticon-Cool
SIAP GAN emoticon-Shakehand2
RATE 1 buat trit ga berguna emoticon-Najis emang nyebelin tuh emoticon-DP
Ada ada aja
terus kalau dapet rate 1 efeknya apa ?
Wah, bagus tuh gan
Ane kadang juga suka ketipu ama judulnya emoticon-Malu
mantaabbb nie, jdikan kaskus forum yang bikin nyaman
ane dukung GERATU
Quote:Original Posted By griffin.os
Ada ada aja
terus kalau dapet rate 1 efeknya apa ?


jadi kalo ente liat trit yg RATEnya 1.
jangan dibuka gan.

karena terindikasi trit mesum, jebakan batman dll emoticon-Ngakak (S)
percuma kyk na gan..mending dilaporin aja
Quote:Original Posted By hendar23
Mantap Betul emoticon-Cool


Quote:Original Posted By hafidzalammar
SIAP GAN emoticon-Shakehand2
RATE 1 buat trit ga berguna emoticon-Najis emang nyebelin tuh emoticon-DP


Quote:Original Posted By clo.think
ayoo ayoo ikut



Quote:Original Posted By gigaraptor
Wah, bagus tuh gan
Ane kadang juga suka ketipu ama judulnya emoticon-Malu


Quote:Original Posted By arieffree
mantaabbb nie, jdikan kaskus forum yang bikin nyaman
ane dukung GERATU


ayoo gan berkontribusi untuk kaskus emoticon-I Love Indonesia (S)
siapa tau bermanfaat buat temen" lainnya emoticon-Cendol (S)


kalo bisa sih jangan nikmatin hasil temen" GERATU HUNTER doang.
tapi kita juga ikut jadi GERATU HUNTER emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By karazy
percuma kyk na gan..mending dilaporin aja


langkah selanjutnya laporin gan.
btw kalo dilaporin juga ga cepet di close kan tritnya emoticon-Malu (S)
jadi GERATU ini berguna banget menurut ane emoticon-Malu (S)
Lakukan juga untuk ts dan grup yang menang ht berkali2 gan biar ht kaskus gak didominasi ama mereka gan
Gerakan Sate Ratuemoticon-Hammer2
Gal bisa nge rate,ngaskus lewat hp soal nya emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By lily...allen
Lakukan juga untuk ts dan grup yang menang ht berkali2 gan biar ht kaskus gak didominasi ama mereka gan


wah kalo ane sih prefer ke trit jualan aja gan, karena mereka salah tempat.
kalo urusan itu no comment deh... blm dpt solusi emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By dewajashin
Gerakan Sate Ratuemoticon-Hammer2


wah si agan boljug lawaknya emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By zedaefide
Gal bisa nge rate,ngaskus lewat hp soal nya emoticon-No Hope


ane ngerate dari robot ijo bisa kok gan emoticon-I Love Kaskus (S)
ijin nyimak breh emoticon-Cool
iya betul gerakan rate satu gini ane dah tau utk mempermudah momod mengetahui dan ngehapus thread iklan mesum parfum cabul dll

kalo dulu thread2 mereka sering pake bot utk rate tinggi, sejak udh diperbaiki sistem capcay dan berkurang para bot nya, kita yg harus ngebantu momod tuk ikut berantas sisa2 bot dan antek2nya emoticon-Big Grin

ayo rate
Ya gan mulai sekarang gw coba. emoticon-Malu
kaskus kode buat trade sampah ya gan emoticon-Sundul Up
iye gan trit kek gitu nyampah banget di kaskus emoticon-Cape d...