alexa-tracking

[GERATU] Gerakan Rate Satu !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555714f8c0cb17f4098b4569/geratu-gerakan-rate-satu
[GERATU] Gerakan Rate Satu !!
emoticon-I Love Indonesia (S) Assalamualaikum Wr. Wb. emoticon-I Love Indonesia (S)

Halo gan emoticon-Big Grin udah tau kan belakangan ini kaskus di serbu sama parfum mesum dan link link porno.
kesel gak sih ? emoticon-Bata (S) kalo ane sih kesel banget emoticon-Mad (S)
dari pada marah marah ga jelas ke momod tanpa ngasih solusi.
mendingan mulai dari sekarang agan n sista disini ikut partisipasi dgn GERATU.
apaan sih GERATU ? emoticon-Hammer (S)
GERATU adalah "Gerakan Rate Satu"

jadi buat ente yg sudah terlanjur ketipu buka trit parfum mesum, trit bokep, dan jebakan betmen lainnya.
Diwajibkan RATE 1 ke trit tsb.


Quote:


ayo gan kita bersatu jadi GERATU HUNTER emoticon-I Love Indonesia (S)
setidaknya kita berkontribusi untuk kaskus tercinta ini.
lama kelamaan okum ga bertanggung jawab pasti ogah masang iklan lagi kalo viewernya dikit

oh iya gan, dibutuhin minimal 2 orang yg ngerate 1, baru keliatan 1 bintang di judulnya.
oke deh gitu aja gan, mohon maaf kalo ada hal yg ga berkenan, salam GERATU HUNTER

komeng kaskuser


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




solusi lain dari kaskuser

Quote:
ane ikutan gan

emoticon-I Love Indonesia (S)
Mantap Betul emoticon-Cool
SIAP GAN emoticon-Shakehand2
RATE 1 buat trit ga berguna emoticon-Najis emang nyebelin tuh emoticon-DP
Ada ada aja
terus kalau dapet rate 1 efeknya apa ?
Wah, bagus tuh gan
Ane kadang juga suka ketipu ama judulnya emoticon-Malu
mantaabbb nie, jdikan kaskus forum yang bikin nyaman
ane dukung GERATU
Quote:


jadi kalo ente liat trit yg RATEnya 1.
jangan dibuka gan.

karena terindikasi trit mesum, jebakan batman dll emoticon-Ngakak (S)
percuma kyk na gan..mending dilaporin aja
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ayoo gan berkontribusi untuk kaskus emoticon-I Love Indonesia (S)
siapa tau bermanfaat buat temen" lainnya emoticon-Cendol (S)


kalo bisa sih jangan nikmatin hasil temen" GERATU HUNTER doang.
tapi kita juga ikut jadi GERATU HUNTER emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


langkah selanjutnya laporin gan.
btw kalo dilaporin juga ga cepet di close kan tritnya emoticon-Malu (S)
jadi GERATU ini berguna banget menurut ane emoticon-Malu (S)
Lakukan juga untuk ts dan grup yang menang ht berkali2 gan biar ht kaskus gak didominasi ama mereka gan
Gerakan Sate Ratuemoticon-Hammer2
Gal bisa nge rate,ngaskus lewat hp soal nya emoticon-No Hope
Quote:


wah kalo ane sih prefer ke trit jualan aja gan, karena mereka salah tempat.
kalo urusan itu no comment deh... blm dpt solusi emoticon-Ngakak (S)

Quote:


wah si agan boljug lawaknya emoticon-Hammer (S)

Quote:


ane ngerate dari robot ijo bisa kok gan emoticon-I Love Kaskus (S)
ijin nyimak breh emoticon-Cool
iya betul gerakan rate satu gini ane dah tau utk mempermudah momod mengetahui dan ngehapus thread iklan mesum parfum cabul dll

kalo dulu thread2 mereka sering pake bot utk rate tinggi, sejak udh diperbaiki sistem capcay dan berkurang para bot nya, kita yg harus ngebantu momod tuk ikut berantas sisa2 bot dan antek2nya emoticon-Big Grin

ayo rate
Ya gan mulai sekarang gw coba. emoticon-Malu
kaskus kode buat trade sampah ya gan emoticon-Sundul Up
iye gan trit kek gitu nyampah banget di kaskus emoticon-Cape d...
×