alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555710871ee5df0a2e8b4567/telantarkan-5-orang-anakternyata-narkoba-penyebabnya
Telantarkan 5 orang anak...(ternyata Narkoba penyebabnya)
Jakarta - Polisi memberi pesan di balik kasus
penelantaran 5 orang anak oleh orangtuanya di Cibubur,
Jawa Barat. Pesan yang diambil ialah tentang bahaya
penggunaan narkoba.

Seperti diketahui, 5 orang anak itu ditelantarkan oleh
Utomo Perbowo dan Nurindra Sari selaku orangtuanya.
Hasil pengembangan, ditemukan sabu di rumahnya.

"Inilah potret kecil bahaya narkoba, bayangkan saja.
Yang pakai 1 orang tapi yang jadi korban 5 anak," ujar
Kadiv Humas Mabes Polri, Irjen Pol Anton Charlian, usai
menemui 5 orang anak di safe house, Cibubur, Jakarta
Timur, Sabtu (16/5/2015).

Anton menambahkan, bahaya sabu sangat besar. Salah
satu contohnya terganggu psikologis seseorang
sehingga dirinya melupakan keluarga bahkan anak yang
dicintai.

"Bisa bayangkan ini baru 1 keluarga, bagaimana kalau
1.000 keluarga pakai sabu terus hasilnya kayak gini?"
ujarnya.

Dia berjanji, jajarannya akan semaksimal mungkin
membasmi narkoba untuk menghindari hal-hal seperti
ini.
"Semoga hal seperti ini tidak terulang lagi," ucapnya.


sumber: Detik.com gan..

nb: Berantas terus bandar narkoba..hukum mati secepat y...


silakan komen y gan...walaopun ini copas dri tetangga sebelah..kita ambil hikmah nya za deh..

ga berharap apapun dri agan2...hanya mengingatkan saza..

thanks
reserved for best komen..
Quote:Original Posted By dolananjaran
pertamax
Telantarkan 5 orang anak...(ternyata Narkoba penyebabnya)


gagal gan...mantra kurang cepat..
Emang narkoba penghancur segalanya
Baguslah kalau ada hukuman mati emoticon-Big Grin
Salah kamar om emoticon-Big Grin
emoticon-Salah Kamar
Masukkin ke BP ajah emoticon-Stick Out Tongue
Narkoba merubah segalanya emoticon-Cape d... (S)
kan pantes bandarnya dihukum mati emoticon-Big Grin
Bahaya juga efek negatif dari narkoba

BNN harus menangkap semua pengedar dan penggunanya
kasih tau tuh australian sama anggun yang kemarin koar2 nolak hukuman mati buat napi kasus narkoba emoticon-Ngacir
kalo kayak gini ceritanya yang namanya narkoba dan obat-obatan terlarang memang harus diberantas abis ini gan emoticon-Mad (S)
masi ngebela ga eksekusek gembong narkoba ? emoticon-Big Grin


OOooo pantesan kacau tuh ortu.
Jangan lupa,selain narkoba ada satu lg yg bisa membuat orang menelantarkan anak/keluarga yaitu kutang janda...
Pengedar narkoba emang pantes dihukum mati/pancung
yg pakai kan 1, bapak atau ibuny itu?

kemarin yg ane tonton di metromini bapak sm ibuny udah kek gangguan mental gt..

masa iy wartawan mau wawancara malah si ibu bilang, wartawanny mau rebut suaminy

emoticon-Cape d...

bahaya laten narkoba, jauhi dari diri kita, kluarga dan orang2 terdekat

dah banyak contoh korban narkoba.
narkoba merusak segalanya gan emoticon-No Hope
yang anti hukuman mati ditunggu komennya nih....
Nunggu ada pastur yang komen kontra hukuman mati buat bandar narkoba emoticon-army:
gara2 sabu ? ga deh kayanya. ga bakal seberantakan itu, sabu efeknya mau gerak mulu,yg ada mau bersih2. apalagi baru 6 bulan gunainnya, untuk pengguna itu sih masih pemula bgt.
ini sih bisa dipastikan gangguan jiwa.
Masakk kayak gitu dosennn emoticon-Ngakak