alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5557040d1cbfaab7248b456d/coba-pecahin-kalimat--dia-sudah-tak-ada-makan-pun
coba pecahin kalimat : Dia sudah tak ada makan pun
Sempet rame tahun 2013 an tentang reply yg isinya :

Dia sudah tak ada makan pun, dan ditanya ga adanya sehari... sungguh sulit hati biar kan

Coba ane pecahi nih.
Kalimatnya di balik :

Makan pun dia sudah tak ada ( mungkin yg di maksud gak ada job jadi cari sensasi)

ga adanya sehari dan di tanya (maksudnya mungkin tiap hari jadi bahan omongan orang gegara sensasi yg di buat)

Biarkan hati sungguh sulit ( maksudnya mungkin kita ga abis pikir masih ada orang ngakunya pinter tapi goblokk kek FA yg doyan cari sensasi. Dan kita gak masalahin sensasi itu tapi nongol terus di media).

Cmiiw. Haha.

Edited : wah udh pres convrens ya? emoticon-Hammer (S)
panggil sesepuh forsup...
bukannya udah ada jumpa pers sama yang ngucapin kalimat itu ?
Bukannya agan uciha sudah kasih penjelasan ya ?
emoticon-Blue Repost
udah pernah dijawab gan sama yang punya

Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/52399ab03dcb171550000012/arti-dari-quotdia-sudah-tak-ada-makan-punquot-langsung-dari-ucha78/


emoticon-Shakehand2
ngatau dah emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Bukannya agan uciha sudah kasih penjelasan ya ?


emoticon-thumbsup
itu mah dulu udh dijawab ama yang ngepost emoticon-Cape d...
maksud nya itu kalo makan pakailah sendok sob biar gak cepet kenyang
Quote:Original Posted By warungbiru
itu mah dulu udh dijawab ama yang ngepost emoticon-Cape d...


Iya gans.udh di jawab. Hehe cmiiw
Quote:Original Posted By lalegan
udah pernah dijawab gan sama yang punya

Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/52399ab03dcb171550000012/arti-dari-quotdia-sudah-tak-ada-makan-punquot-langsung-dari-ucha78/


emoticon-Shakehand2


Thkns gan. Udh di konfirm ternyata. Hehe emoticon-Shakehand2
Btw isi trit nya udah ganti gambar gans.

(Sorry ga bisa multiquote ane buka di hp)
udah kejawab ama siempunya....ngapain dibahas lagi om
emoticon-Cape d... (S)
udah basi bleh emoticon-Busa:
Req closed nih thread emoticon-Request
Wah ane ketinggalan berita. Baru tau beginian emoticon-Malu
edited:
Lah kontennya udah closed, ilang gan di TKP emoticon-Bingung (S)
udah pernah di jawab sama yang ngepost :coo