alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5557025398e31b275b8b4575/om-yang-uah-lulus-sma-kuliah-enak-nya-imana
om yang uah lulus sma kuliah enak nya imana ?
agan sekalian ane sma kelas 11 :v ingung kata ortu di tanain kalo kuliah mau kuliah i mana ? ane sioarjo jatim gan masalah nya ane gak tau pengen jai apa an pengen masuk universitas apa gan mungkin aa yang isah kasi inspirasi ? trims jawaannya gan note maaf key aa yang ga isa hehe emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
ente SMA jurusannya apa.
keyboard d nya gak ada ya gan emoticon-Bingung emoticon-Big Grin
semua jurusan kuliah ntu baik, dan bagus , nggak jaman sekarang maen plot jurusan A bagus jurusan B jelek
ente bakal sukses klo sesuai dengan jurusan yg ente sukai ,,,
klo asal ngambil yang jurusan favorit tapi tidak sesuai hati itu namanya kuliah kesasar ,
ente hobi atau minatnya dimana ?
ane ipa gan
bahasa lu anehemoticon-Ngakak

kalo gak bisa pake EYD, paling tidak yg bisa dimengertiemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dewajashin
bahasa lu anehemoticon-Ngakak

kalo gak bisa pake EYD, paling tidak yg bisa dimengertiemoticon-Big Grin


key rusakk emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By gigolo.lokal
semua jurusan kuliah ntu baik, dan bagus , nggak jaman sekarang maen plot jurusan A bagus jurusan B jelek
ente bakal sukses klo sesuai dengan jurusan yg ente sukai ,,,
klo asal ngambil yang jurusan favorit tapi tidak sesuai hati itu namanya kuliah kesasar ,
ente hobi atau minatnya dimana ?


ane sih kaang suka sama kimia maklum ortu guru kimia tapi juga suka nya nge game utek utek kompi gitu ?
Quote:Original Posted By mamakeee
keyboard d nya gak ada ya gan emoticon-Bingung emoticon-Big Grin


aa cuma ga isa ipencet mamake kwowkwok emoticon-Hammer2

hureufny pada kurang
masuk jonggol university aja bray emoticon-Cool
kuliah yang enak??..hhmmpp...

klo bicara merk..skr kayaknya smw universitas hampir sama yaa,,paling beda di uang smesternye aje..ada yang terjangkau sampe seharga apan*a sebiji tiap semester juga ada..
tapi klo bicara jurusan,,balik lagi ke minat dan cita cita ente..ente mao jadi apaa emang buat masyarakat dan negara. ente paling seneng ngerjain apa..karena klo kita kuliah di jurusan yang bukan pilihan kita,,itu rasanya kyak hidup segan mati tak mau..boro2 cumlaude,mikir dapet nilai C+ aja sukur pasti. karena jurusan itu 75% akan berpengaruh ke bidang pekerjaan ente nantinya. naah klo pertanyaan enaknya kuliah jurusan apa, cuma ente yang punya ni jawabannya...
Beli keyboard dulu gan emoticon-Big Grin
yg paling enak masuk akpol....
bisa kaya raya dan kebal hukum
Ente ngetik pake tangan apa kaki? emoticon-Ngakak
Jurusan elektro gan emoticon-thumbsup
Tp jangan yg abal2
Biar agan bisa benerin keyboard agan yg huruf "B"nya rusak emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By romyalfarezy
Beli keyboard dulu gan emoticon-Big Grin

beliin gih gan emoticon-Stick Out Tongue
ente jurusan IPA
ada minatan mapel kuliah yg berhubungan dgn IPA ?
klo tidak ya jgn dipaksakan
ambil aja jurusan kuliah yg mungkin peminat dikit tp ga susah (klo ini ane gtw,coba aja cari2)

oh iya...

jangan lupa beli keyboard baru emoticon-Smilie
keyboardnya rusak apa bijimane gan? emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By obot

beliin gih gan emoticon-Stick Out Tongue


ga punya duit emoticon-Big Grin