alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5556fd039a095181528b456b/transformasi-superhero-dari-masa-ke-masa
Transformasi Superhero Dari Masa ke Masa
Transformasi Superhero Dari Masa ke Masa
Transformasi Superhero Dari Masa ke Masa

Selamat hari weekend agan - agan semua emoticon-Cendol (S)

Hari ini ane mau ngasih tau ke agan - agan yang ter-istimewa se-KASKUS RAYA tentang transformasi atau perubahan - perubahan para superhero yang kita semua kagumi.

Mulai dari yang jadul sampai yang paling cool bgtemoticon-Matabelo . SO, jangan beranjak dari tempat duduknya dulu ya gan .. emoticon-Jempol

Spoiler for Captain America 1944 - 2012:


Spoiler for Hulk 1978 - 2012:


Spoiler for Iron Man 1978 - 2013:


Spoiler for Spider Man 1977 - 2013:


Spoiler for Thor 1978 - 2013:


Spoiler for Teenage Mutant Ninja Turtles 1990 - 2014:


Spoiler for Superman 1948 - 2013:


Nah sekian dulu dari ane gan, kalau ada yang sama dari thread lain yaudah gpp. Ane cuman niat share info info aja gan, gak lebih & gak kurang, emoticon-2 Jempol

Transformasi Superhero Dari Masa ke Masa

iron man nya dulu bentuknya aneh banget emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mamakeee
iron man nya dulu bentuknya aneh banget emoticon-Ngakak (S)


HAhaahahhahahahaahaemoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak (S) iya gan... lucu + parah bentuk nya ... hahahaa... ngakak bgt laah ane pas liat pertama kali
Mereka mungkin terlihat keren pada masanya masing-masing.
tapi asli menurut gua kostum supermen tetap terlihat menjijikan emoticon-DP
Hulk makin gede aja badan nya emoticon-Ngacir
batman ga ada gan?
iya..batman nya mana gan ?
iron manemoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Iron man udah kyak kaleng bygon ajaa emoticon-Ngakak
itu yang ironman gak banget bray emoticon-Ngakak (S)
yo bay aaauuu
emoticon-Blue Repost gan

emoticon-Turut Berduka
Si hulk makin besar badannya emoticon-Big Grin
Sapidirman gak begitu berubah.
Itu yang desain kostum ironman, harus dapet nobel award emoticon-Big Grin
captain amerika kayak pake kostum badut
superman kayak pake baju renang
ironman.... kayak tong sampah emoticon-Ngakak (S)
pada tahun 2013 akhir nya superman berhenti jadi orang bodoh..
ya iyalah tahun2 sebelum nya sempak nya di pakai di luar emoticon-Ngakak (S)
pada tahun 2013 akhir nya superman berhenti jadi orang bodoh..
ya iyalah tahun2 sebelum nya sempak nya di pakai di luar emoticon-Ngakak (S)
pada tahun 2013 akhir nya superman berhenti jadi orang bodoh..
ya iyalah tahun2 sebelum nya sempak nya di pakai di luar emoticon-Ngakak (S)
ngakak gua liat kostum iron man yang pertama emoticon-Ngakak
perubahan iron man ternyata cuma dua kali ya...