alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5556f15f9e74044b748b4567/quotoknumquot-polisi-biadab-tendang-perut-istri-yang-hamil-hingga-bayinya-meninggal
Breaking News! 
"OKNUM" Polisi Biadab Tendang Perut Istri yang HAMIL Hingga Bayinya Meninggal
"OKNUM" Polisi Biadab Tendang Perut Istri yang HAMIL Hingga Bayinya Meninggal
Quote:Quote:Quote:PERINGATAN!
Siapkan mental saudara-saudara ketika mengunjungi thread-thread yang ane buat. TS SendalBowling tidak bertanggung jawab terhadap emosi dan segala bentuk kekesalan yang timbul. Bagi Police Lovers tak perlu kalian berkoar-koar karena ane sudah memperingatkan dari awal, jika tidak siap mental segera tinggalkan thread ini. Tapi bagi kalian yang ingin berpartisipasi dalam POLLING ini silahkan saja.


Quote:Quote:"OKNUM" Polisi Biadab Tendang Perut Istri yang HAMIL Hingga Bayinya Meninggal

TRIBUNNEWS.COM, PALEMBANG - Sungguh malang nasib yang dialami TS (28). Wanita yang tengah mengandung empat bulan ini ditendang suaminya tepat di bagian perut hingga mengakibatkan bayi di dalam kandungan meninggal dunia sekitar setengah tahun yang lalu.

Setelah menjalani perawatan di rumah sakit serta menghilangkan depresi akibat perbuatan suaminya, Titin memutuskan membuat laporan di SPKT Mapolda Sumsel, Senin (11/5/2015) malam.

Guru honorer yang tinggal di Inderalaya Ogan Ilir (OI) Sumsel ini berharap, aparat kepolisian memproses suaminya yang diketahui berprofesi sebagai anggota Polri tersebut.

Tertera dalam surat laporan, penganiayaan yang diderita TS bermula saat dirinya melihat suaminya berinisial Brigpol SA sedang berada di atas motor bersama seorang perempuan.

TS pun menduga SA sudah berselingkuh dan langsung diketahui TS dengan melihat secara langsung.
"Setelah dia pulang ke rumah, saya langsung menanyakan apa yang saya lihat kepada dirinya. Ini baru pertama kalinya saya melihat dia bersama perempuan lain. Dia langsung menganiaya hingga bayi dalam kandungan saya tewas," kata TS, seperti tertera di surat laporan.
Kabid Humas Polda Sumsel, Kombes Pol Djarod Padakova, mengatakan pihaknya sudah menerima laporan TS.

Laporan ini akan ditindaklanjuti dengan memanggil SA untuk dimintai keterangan.

Jika memang ada unsur pidananya, SA akan dipidana secara umum mengingat anggota Polri tunduk dengan peradilan umum.
Dilanjutkan Djarod, SA kini tercatat sebagai anggota Polres Empatlawang.

Sebelumnya, dirinya memang tugas di Polres Ogan Ilir dan kini sudah dimutasi ke Empatlawang.

"Karena laporanya baru kita terima, kita belum tahu secara jauh bagaimana kejadiannya. Namun, memang ada oknum yang dilaporkan menganiaya isterinya," kata Djarod.


http://www.tribunnews.com/regional/2015/05/12/oknum-anggota-polisi-tendang-perut-istri-yang-lagi-hamil-hingga-bayinya-meninggal


Quote:Dari pantauan dan penyelidikan ane pada komentar-komentar di tribunnews facebook, terdapat komentar Sang ibu yang menjadi korban kebiadaban OKNUM Polisi tersebut.

"OKNUM" Polisi Biadab Tendang Perut Istri yang HAMIL Hingga Bayinya Meninggal

Dan inilah foto makam Bayi tak berdosa yang telah menjadi korban kebiadaban Polisi yang tidak lain adalah ayah dari bayi tersebut.

"OKNUM" Polisi Biadab Tendang Perut Istri yang HAMIL Hingga Bayinya Meninggal
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1590733177861916&set=a.1458986791036556.1073741829.100007757476791&type=1

Quote:Langit pun berduka hari ini ..
Langit pun menanggis hari ini ...
Hari ini Tepat tgL & hari meninggaL ny bidadari aqu yg suci&tak berdosa korban dri org yg tdk berprikemanusiaan ...
Smoga damai & tenang di surga& menjadi bidadari di surga .
bidadari ku chintia apriLia putry Layoda . .


Untuk perkembangan selanjutnya, ane akan berusaha mengirimkan pesan ke facebook Ibu yang menjadi korban kebiadaban tersebut untuk mendapatkan informasi tentang OKNUM tersebut.


Quote:
Silahkan Mampir Gan

1. Ketika Mahasiswa Koplak & Polisi Arogan Adu Bacot
2. Bacotan-bacotan Kasar POLISI di Sosial Media
3. Kumpulan MEME POLISI Yang Harus Agan Lihat Sebelum Umur 30an
4. Ayo Kita DuniaMaya-kan HASTAG #PolisiAhSudahlah
POLLING: TNI atau POLRI Yang Lebih Diinginkan Warga Negara Indonesia Untuk Mendampingi KPK?
asasd
Berita lama nih ye gan ?
Quote:Original Posted By muha.lemfox
asasd


Rumus nya itu gan
sadis bener tuh suaminya emoticon-Mad (S)
polisi ?? #AhSudahlah mahasiswa ga ada istri pun di tendang
Biadap emoticon-Marah
Darah dagingnya bukan ya koq bisa2 nya sadis bgitu?
astaghfirullah, sadis bener tuh gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By satanious
Berita lama nih ye gan ?

Baru beberapa hari yg lalu gan beritanya diangkat ke publik

Quote:Original Posted By agunghonda55


Rumus nya itu gan

Mantra yg tak lekang oleh waktu emoticon-Ngakak (S)
oknum polisi kembali berulah lagi dan lagi ,kmaren tentang busway,skarang penganiayaan , ckckckck emoticon-Cool
plokis nya belum makan snikers emoticon-Big Grin
udah seperti sandsack aja maen tendang-tendang. . . .
apa itu polisi ga dilatih ya anger management nya. . . . .
emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By muha.lemfox
asasd


komen apa nih gan

klo tindakannya begitu mah blm siap tuh jdi bapak
kasian dede bayinya
mari qta doain rame2 ...semoga oknum dapet blesan setimpal...( doain za biar diperut dia ada benda hidup y.)

biar tau rasa y hamil....

tuk istri/korban...semoga anda tetap sbar..
Biadab emoticon-sad
rahasia ilahi 7
karena nendang perut bini yang lagi hamil dari mulut jenazah keluar bayi


emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
wow emoticon-Matabelo
gak tau deh mau komen apa emoticon-Embarrassment
wah tega bener bray itu emoticon-Turut Berduka