alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5556f0fc902cfe19788b4569/situs-situs-yang-bisa-menambah-skill-agan-sist
Cool 
Situs-situs yang bisa menambah skill agan/sist
welcome to thread

Spoiler for mudah-mudahan:


Quote: intermezo dulu
Agan2 sekalian pasti berasa Dengan perkembangan teknologi zaman sekarang ini segalanya berasa mudah .. terutama untuk agan/sist dalam belajar...sekarang apa aja udah bisa dipelajarin sendiri gan dengan internet.. semuanya bisa dipelajarin lewat internet.,.apalagi yang dirumahnya ada internet...jngan cuman buat streaming video2 maho aja emoticon-Kimpoi ....ahaha.emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)

Nih ane kasih tau berapa situs yang bisa dikunjungi untuk belajar dan menambah skill agan/sist


1. Buat agan yang ingin belajar bahasa inggris dan menambah skillnya dalam berbahasa inggris bisa mengunjungi situs tersebut

Spoiler for englishtips4u.com:


2. Yang berminat untuk bekerja didunia fashion

Spoiler for polyvore.com:


3. Nah untuk agan/sist yang udah intermediate atau mungkin udah expert dan sekedar ingin ngetes skillnya aja

Spoiler for internetpolyglot.com:


4. Buat agan/sist yang suka menjahit kyak tampan tailor atau merajut asa..bisa cek ke situs ini

Spoiler for knittinghelp.com:


5. Buat yang suka masak-masak dan pengen jadi cef nih bisa dikunjungi gan/sist

Spoiler for cookingasyik.com:


6. Buat yang suka dunia fotografi dan yang pengen moto-moto dengan baik dan benar atau yang ingin menjadi fotografer pro nih bisa dijadiin referensi dalam belajar

Spoiler for belfot.com:


7. Buat sista yang suka make-up atau ingin menjadi tukang tata rias (berlaku buat agan juga siapa tau ada yang suka make-up)emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) bisa nih dikunjungi

Spoiler for lizzieparra.com:


8. Buat agan/sist yang ingin menambah skillnya dalam bermusik khususnya dalam bergitar ada bisa kunjungi

[SPOILER=Youtubechannel Youtub di cifraclub bnyak lagu yang dicoverin sekaligus cara belajarnya..dan menurut TS cara belajarnya jadi gampang karena dilengkapi dengan tabalaturnya jadi lebih mudah dengan membaca tabs..jadi kita kayak dieja/dituntun dengan tabs .,.so tunggu apa lagi...cekibraw aja...[/SPOILER]

sekian dulu gan informasi situs-situs yang mungkin bisa menambah skill agan sekalian...keep studying everywhere...emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Dibuka aja:


Spoiler for sumber:

Masih belum wow banget alias biasa aj
wah, lumayan membantu untuk nubie gan emoticon-Salaman
ane cek tkp ahh ... trutama yg no 1 . . . emoticon-Ngacir
ke tkp dulu.. emoticon-Ngacir
W3schools.com web buat menambah skill web programming gan emoticon-2 Jempol
Practice make perfectemoticon-Smilie

learning by doingemoticon-Smilie
coba ke tkp dulu gan emoticon-Ngacir
Wahh makasih gan infonya agan baik bangetemoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
mudah2an info nya bermanfaat ganemoticon-Malu (S)
lumayan buat referensi
Waini, nomor 1 sampai 6 sepertinya wajip cek TKP. cendol meluncur emoticon-Cendol (S)