alexa-tracking

JONES : Ketika Bermimpi Sudah Terlalu Mainstream (Kisah Nyata)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5556ef10529a4548478b4567/jones--ketika-bermimpi-sudah-terlalu-mainstream-kisah-nyata
JONES : Ketika Bermimpi Sudah Terlalu Mainstream (Novel komedi ane gan)
Spoiler for "pembuka":


Spoiler for "Caci Maki":


Spoiler for "Indeks":
Spoiler for "CHAPTER 1 : Galau Tak Berujung":
Spoiler for "CHAPTER 2 : Cahaya Baru":
Spoiler for "CHAPTER 3 Part 1: Film Makjleb":
Spoiler for "CHAPTER 3 part 2 : Film Makjleb":
males baca nya om
salah kamar gan ke Heart to heart aja emoticon-Salah Kamar
Quote:

gak papa, makasih dah ng7 up emoticon-Berduka (S)

Quote:

ibarat kata, malam pertama masuk ke kamar mertua emoticon-Berduka (S)

Quote:


hahahaha emoticon-Ngakak (S)
dipindah aja gan ,,, mumpung belom rame ,,,,, nanti klo tetep di sini klo di gembok momod nyesek loh
Quote:


kalau digembok momod, ane rela kimpoi ma momod bianca emoticon-Berduka (S)
Quote:


momod beanca tuh cewek berbaik gan
emoticon-Takut (S) sumpeh deh tuh atasnya cantik tapi punya otong gedhe dia emoticon-Takut (S)
Quote:


buset, ane baru tau kalo momod bianca tuh AMPHIBI emoticon-Ngakak (S)
gtw ane gan, moga2 momod bianca cepet dapet modal, buat operasi setengahnya lagi emoticon-Berduka (S)
titip saham aja breh tar juga dinikahin sama lo dengan terpaksa (do not try this anywhere !)
dari pada lu mewek bawang di pojokan sambil nyetel lagu sedih wkwkwkwk
salah kamar juga emoticon-Cape d...
Udeh salah kamar..
Ini kenapa spoiler filem lu masukin ke ceritanye tong emoticon-army
Quote:

harga bawang lagi naek gan emoticon-Berduka (S)

Quote:


spoiler diatas spoiler gan, ane anggota iluminati cabang kelurahan kampung melayu gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ada kalanya 'membiarkan dan merelakan' orang lain yang kita sayangi bahagia dengan orang lain itu lebih baik emoticon-Smilie belajar ilmu ikhlas
tersenyumlah dari kejauhan melihat dirinya bahagia emoticon-Smilie
sekali lagi ilmu ikhlas
emoticon-Salah Kamar yah gan emoticon-Ngacir