alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5556e7e5902cfe23248b4568/coba-deh-awas-jngn-pada-marah
coba deh ...awas jngn pada marah
hallo agan2 semua....
saya anak baru main kaskus nih gan,ane mo nyobanyoba nih bikin trit di long.
kata para senior kaskus,biasanya kalo anak baru seprti saya jadi bahan bully dikaskus emoticon-Takut.
apalagi anak baru udah berani corat coret di forum kesayangn agan agan semua.

ane bikin kaskus awalnya gk mudeng kaskus itu apa tak kira kaskus tu yg biasa buat buang emoticon-Tai gak taunya kaskus tempat agan2 pada nongkrong,yah tempat agan menuangkan ide2,tempat agan menuangkan kejenuhan di RL,tempat agan2 buang sampah sprti ane yg emoticon-Cool ini. emoticon-Ngakak (S).
setelah ane sedikit tau tentang kaskus,sedikit mengenal kaskus,keknya kaskus sangt mengasikan yah gan.
pertama sebelum ane bikin ID,ane baca2 trit agan2 dr nyang bagus sampai trit sampahan lumayan ane cuma baca2 doang.
lama2 ane kpengen nyoba bikin ID,sy bngung ktka pertama sy bikin ID kaskus,knpa gk langsung jd?ane buka email lalu klik untuk verifikasi tp kok gk bs juga,ktanya halaman sudah kadluarsa,trus ane coba lagi tp tetep aja kek gitu gk bisa jg,ttp gk bs juga,
ane hampir putus asa,,,,ah kok susah bngt yah verifikasinya,tp untung ane trus dan trus coba lagi.

dannnnnn...taraaaaaaa akhirnya ane punya ID kaskus emoticon-Smilie

salam kenal yak gan....

salam cendol atao bata terserah agan,,, jngan emoticon-Marah yak gan klo ane nyampah,,,emoticon-Malu (S)


________


akhirnya ane dpt BATAKO gan,wah bearrti ane memang emoticon-Cool dan Ganteng yak gan,dan yg bata ane PASTI emoticon-Betty emoticon-Najis emoticon-Ngakak (S)
Ya kaskus emang asyik
Quote:Original Posted By mahamheru
Ya kaskus emang asyik


makasih yak gan dah mapir emoticon-Salaman
Nyamperin tetangga baru aah emoticon-Ngacir

salam kenal emoticon-Shakehand2
keempat
Ehm emoticon-Cool
ane ganteng gaaan emoticon-Cool
selamat datang gan..salam sesama newbie emoticon-Malu
Ga paham
yoi brayemoticon-Cool
lanjutkan perjuangan mu anak muda emoticon-Cool
emoticon-Cool o
Ane juga nubi gan emoticon-Malu (S)
walaupun ente buat trit ane tetap keren emoticon-Cool
Welcome to the jamban emoticon-Cool
Ane jg baru gan emoticon-Big Grin
n Ati2 di kuskas Banyak emoticon-Betty emoticon-Ngacir2
welcome to the jungle gan... emoticon-Ngakak
yg penting ane emoticon-I Love Indonesia
THIIISSSSS. IIIISSSS KAAASSSSKKKKUUSSSSS GAN.... #sambil tereak ngomongnya ane gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
selamat datang gan.. jangan lupa posting biodata lengkap pas foto 3x4, kalo ada bagi2 hadiah biar gampang di hubungi... emoticon-Salaman