alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5556da701ee5df7a448b456a/full-mulustrasi--1001-fakta-baru-yang-harus-agan-tau-biar-lebih-pintar
(Full Mulustrasi) 1001 fakta baru yang harus agan tau biar lebih pintar
emoticon-Cool WELCOME TO MY THREAD emoticon-Cool

Siang Malam pagi gan/sis semua yang sedang tersesat di thread penting ga penting milik ane emoticon-Malu (S)
Kali ini ane mau berbagi 1001 fakta unik buat ente emoticon-cystg semua full mulus nya buat nambah wawasan ente semua.. ya minimal bisa tau fakta baru lah emoticon-Recommended Seller


Tanpa banyak basa basi.. yuk simak fakta baru buat ente semua... emoticon-Blue Guy Cendol (S)


emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg

Sebelum membacanya, jangan lupa emoticon-Rate 5 Star

Quote:*ane tekan kan lagi ye gan,berhubung banyak yang pertanyakan 1001 fakta..... fakta saat ini memang belum nyampe 1001, namun akan terus update...

ok mari kita mulai ..........

Spoiler for Fakta 1:


Spoiler for fakta 2:


Spoiler for fakta 3:


Spoiler for fakta 4:



Spoiler for fakta 5:


Spoiler for fakta 6:


Spoiler for fakta 7:



Spoiler for fakta 8:



Spoiler for fakta 9:


Spoiler for fakta 10:


Spoiler for fakta 11:


Spoiler for fakta 12:



Spoiler for fakta 13:


Spoiler for fakta 14:


Spoiler for fakta 15:


Spoiler for fakta 16:


Spoiler for fakta 17:


Spoiler for fakta 18:


Update gan

Spoiler for fakta 19:


Spoiler for fakta 20:


Spoiler for fakta 21:


Spoiler for fakta 22:



Spoiler for fakta 23:


Spoiler for fakta 24:


Spoiler for fakta 25:


Update lagi gan

Spoiler for fakta 26:


Spoiler for fakta 27:


Spoiler for fakta 28:


Quote:
Sumber fakta nya gan (update)


Update terbaru bagian 2 ada di sini gan (click)
Update terbaru bagian 3 ada di sini gan (click)


Sempatin untuk di komeng ya gan biar disundul semakin banyak yang nyundul semakin semangat ane cari nya, semakin banyak update semakin ente tau berbagai pengetahuan unik

Quote:
emoticon-Selamat Pengumuman emoticon-Selamat
Berhubung banyak yang minta cepet ditambahin, jika Agan/sis memiliki fakta menarik yang jarang di ketahui orang, kasih tau ane dong di komentar gan biar cepat nyampe 1001 faktanya dan ane kemas dalam bentuk menarik

emoticon-Shakehand2


Pantengin terus gan, ane akan update smpai semaksimal mungkin batasan 1001 fakta cuma untuk agan...

emoticon-Shakehand2

Belum ada cendol yang masuk di kulkas ane gan

emoticon-Mewek emoticon-Toast


Masukan dari agan yang uda luangin waktu baca thread ane

Quote:

Quote:Original Posted By jamboot
(Full Mulustrasi) 1001 fakta baru yang harus agan tau biar lebih pintar

yakin bill gates nulis sendiri waktu awal coding ms windows.....faktanya bill gates membeli program yang sudah jadi dan kemungkinan mengeditnya kembali lalu menjualnya kembali di pasaran emoticon-Big Grin

sumber film The Pirates


Quote:Original Posted By lontay
(Full Mulustrasi) 1001 fakta baru yang harus agan tau biar lebih pintar

taukah agan dari list nama-nama tsb. adalah Leonardo DaVinci bukan kidal.. akan tetapi ambidextrous

nih orang-orang terkenal yg ambidexterity :
Leonardo da Vinci, Pete Rose, Richard Feynmen, pitcher Greg A. Harris, Michelle Kwan, Shigeru Miyamoto, Paul McCartney, Benjamin Franklin and Harry Truman.
dan ane salah satunya emoticon-army


tambah pengetahuan gannn...
niceee

pertamax ya?
pegiwan ane aman kan dulu gan, pertamax khusus buat TS emoticon-I Love Indonesia (S)
update : gagal pertamax emoticon-Berduka (S)
judulnya 1001 tapi isinya cuman 15
ts mah gitu orangnya
Quote:Original Posted By faga11111
tambah pengetahuan gannn...
niceee

pertamax ya?


iye gan, ente pertamax emoticon-Shakehand2
Mbah Albert Enstein emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Pencabul
judulnya 1001 tapi isinya cuman 15
ts mah gitu orangnya


istilah aja gan untuk sesuatu yang banyak, ntar ane update lagi kok... tenang aja.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Ini thread 15 fakta atau 1001 faktaemoticon-Bingung
Nambah ilmu lah
Nais share emoticon-Smilie
Gq ampe 1001 om
kwwkkwkw
llz
Quote:Original Posted By cecongek
Mbah Albert Enstein emoticon-Matabelo


mbah ane tu gan.. emoticon-Cool makanya jangan nyerah dan selalu usaha
fakta terakhir sedep banget bray. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By indar27
Nambah ilmu lah
Nais share emoticon-Smilie


emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:Original Posted By golza
Ini thread 15 fakta atau 1001 faktaemoticon-Bingung


Quote:Original Posted By nafas.dewa
Gq ampe 1001 om
kwwkkwkw
llz


tenang bray, entar ane tambahin sebanyak mungkin, nyang penting sundul gan biar rame emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By taufikmaulana31




tenang bray, entar ane tambahin sebanyak mungkin, nyang penting sundul gan biar rame emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Ngakak (S)


Sundul2 an
ane jagonya
llz
fakta 17

"Angka 0 berada sebelum angka 1
Quote:Original Posted By nafas.dewa


Sundul2 an
ane jagonya
llz


sebelum nyundul, nyendol dulu jangan lupa gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By taufikmaulana31


sebelum nyundul, nyendol dulu jangan lupa gan emoticon-Cendol (S)
vm sne
anda dpt cendol
tp nunggu ya

Moga ht gan
Quote:Original Posted By gantengkreatif
Moga ht gan


ga mungkin hate gan, ga banyak tulisan nya emoticon-Ngakak (S)
×