alexa-tracking

[ASK] Gan Ada yang tau lagu ini?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5556d5d5c3cb17c07f8b456a/ask-gan-ada-yang-tau-lagu-ini
[ASK] Gan Ada yang tau lagu ini?
Sorry gan barangkali ada yang tau lagu yang suka dipake anak Indovidgram yang kalo ada cewe cewe gitu bunyinya kaya Saxophone kurang lebih tererettete reret tereret teteret mohon bantuannya gan emoticon-Smilie
yang lanjutannya itu teteretetet teteretetet teteet teet bukan gan?
judulnya tertetet bro emoticon-Big Grin
bawah ane tau gan
atas ane tau gan sering nyanyi teteretetet teteretetet teteet teet dia gan emoticon-Big Grin
Mungkin maho bawah ane lebih paham gan

emoticon-Cool
bawah ane paham kayaknya bray emoticon-Bingung
cd
yo bay aaauuu
Walah coba direkam terus upload di forum music emoticon-Big Grin
Quote:


Salah gan yg bener kelanjutannya
Bang ocid datang...
lagu macam apa itu kok liriknya penuh makna banget tererettete reret tereret teteret emoticon-Bingung
charles whisper gan lagunya kenny g kalo gak salah
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Trus lanjutan nya prepet 4x ya. Hahahha.
Bukannya kayak gini teretoret tetetretetore
amburegul emeseyu bray emoticon-Hammer2
Quote:


anjir kenapa gw ngakak yah baca komen lu gan emoticon-Ngakak
Kok ane ngakak ya gan emoticon-Ngakak
Quote:

maap ane juga ngga tau..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Talk dirty to me gan judulnya lupa siapa yg nyanyiin