alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Mohon Bantuan Isi Survey, Gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5556d1d1c1cb17190f8b456f/mohon-bantuan-isi-survey-gan

Mohon Bantuan Isi Survey, Gan

Agan-agan yang baik penghuni Kaskus, ini thread pertama ane, baru bikin akun juga, jadi newbie nih.
Kenalan dulu deh, nama ane Aulia, lagi kuliah di Taiwan. Ane mau minta tolong buat agan-agan pada mau ngisi survey yang ane bikin. Ini survey buat thesis ane, gan, jadi penting banget. Topiknya tentang Web design across culture. Jadi ntar agan-agan pada diminta buat ngasih penilaian terhadap suatu web.

Ini link buat ngisi surveynya, http://bit.ly/1G3ixBR

Makasih banget buat yang mau ngisi surveynya. Semoga yang lagi kuliah, kuliahnya dilancarin dan cepet lulus, yang udah kerja, cepet naik pangkat n usahanya berhasil. ^_^
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ane bantu sis, maaf kalau ada kekurangan. Semoga sukses emoticon-Toast
makasih ya, gan .emoticon-Blue Guy Peace


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di