alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5556cd13162ec216598b4568/5-properti-termahal-dalam-film-superhero
5 Properti Termahal dalam Film Superhero
Quote:SELAMAT DATANG DI THREAD ANE

Quote:Quote:Batmobile Batman Forever (1995)

5 Properti Termahal dalam Film Superhero

Quote:Selama bertahun-tahun, Batmobile memiliki banyak bentuk dan warna yang berbeda-beda. Pertama kali dipekenalkan dalam Detective Comics #48 dengan warna merah dan berbentuk seperti badan kekelawar. Desain pertama Batmobile dikerjakan pada Dick Sprang pada tahun 1944. Kemudian dalam film Batman Forever (1995), Batmobile didesain ulang oleh Barbara Ling. "Saya ingin Batmobile tampak seperti hidup, nafas segalanya," ungkapnya. Pada tahun 2007, replika Batmobile tersebut dilelang dan berhasil terjual sebesar 297 ribu dolar AS (Rp 3,9 miliar)


Quote:Quote:Kostum Superman

5 Properti Termahal dalam Film Superhero

Quote:Superman kostum yang dipaki oleh Christopher dalam film Superman dari tahun 1987. Kostum superman tersebut dijual seharga 115,000 dolar AS atau jika dirupiahkan menjadi Rp 1,5 miliar.


Quote:Quote:Batmobile Batman (1989)

5 Properti Termahal dalam Film Superhero

Quote:Batman kali ini disutradarai oleh Tim Burton. Batmobile yang digunakan dalam film ini terjual lewat eBay seharga 110,000 dolar AS atau seharga Rp 1,4 miliar pada tahun 2008. Mobil ini tidak memiliki pintu jadi hanya bisa masuk lewat atas kanopi.


Quote:Quote:Baju Perang Wolverine

5 Properti Termahal dalam Film Superhero

Quote:Pada Desember 2008. Profiles in History menjual baju perang Hugh Jackman dari film X - Men (2000) seharga 75 ribu dolar AS (Rp 988,4 juta). Baju tersebut dihiasi dengan logam tembaga dan hiasan kuning. Motif X terlihat pada sabuk dan dua versi yang lebih kecil pada kedua sisi kerah. Pakaian ini digunakan saat X - Men melawan Magneto di Patung Liberty.


Quote:Quote:Jubah Batman

5 Properti Termahal dalam Film Superhero

Quote:Lagi-lagi properti dalam film Batman Forever terjual dengan angka yang fantastis. Pada april 2007, jubah Batman terjual seharga 63,350 dollar AS (Rp 834,9 juta). Kostum Batman itu dirancang menggunakan busa lateks dan dilengkapi dengan ikat pinggang karet.


Quote:sumberQuote:KALO AGAN SUKA TOLONG DI RATE 5
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


KALO BERKENAN BOLEH BAGI CENDOL
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:TERINSPIRASI DENGAN THREAD INI?
KLIK UNTUK REKOMENDASI HOT THREAD


Quote:BIASAKAN KOMENT YA GAN
pertamax
mahal juga yah bray tuh kostum bray.. emoticon-Big Grin
cd
yo bay aaauuu
Quote:Original Posted By iyank.koh
mahal juga yah bray tuh kostum bray.. emoticon-Big Grin
cd
yo bay aaauuu


ya mahal lah,. emoticon-Ngakak (S)
5 Properti Termahal dalam Film Superhero
Buset, celana dalam nya mahal amat 1,5M gan emoticon-Matabelo
AA 80juta mahal gak tuhemoticon-Recommended Seller
gambar yang lain pada ga muncul gan, cuma batmobile doang.. emoticon-Bingung
gambarnya bnyk yang expire nih emoticon-Bingung (S)
cuma mobil doang yang kebuka gambarnya gan.yang lainya gak kebuka?????
Mobil nya unik banget gan
emoticon-Matabelo Mahal amet ya
Daripada buat bikin baju wolverine mending buat bikin kolam renang diatas genteng rumah.
Quote:Original Posted By dandlez
5 Properti Termahal dalam Film Superhero
Buset, celana dalam nya mahal amat 1,5M gan emoticon-Matabelo


sempak superman emang top gan. emoticon-Recommended Seller
Wah ane baru tau gann..
gambarnya engga.muncul gan
batman forever kurang menurut ane padahal
batman keren tuh
wah kostum superman pasti yg paling mshal tuh
gila mahal mahal semua nya