alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5556bf82128b4688538b456c/kata-cewek-cewek-dimomen-tertentu-inilah-cowok-bisa-terlihat-sangat-keren
Kata Cewek-cewek, diMomen Tertentu Inilah Cowok Bisa Terlihat Sangat Keren
NO REPOST Quote:Kata Cewek-cewek, diMomen Tertentu Inilah Cowok Bisa Terlihat Sangat Keren



Kata Cewek-cewek, diMomen Tertentu Inilah Cowok Bisa Terlihat Sangat Keren

Quote:“Mulai dari hal yang terlihat oleh mata sampai hal simpel sekalipun, ternyata cowok keren di mata cewek itu berbeda-beda gan "emoticon-Cool

Spoiler for 1. Saat cowok berolahraga :

Spoiler for 2. Saat cowok serius duduk menghadap laptopnya :

Spoiler for 3. Saat cowok berdebat :

Spoiler for 4. Saat cowok berada di dapur dan memasak :

Spoiler for 5. Saat cowok memainkan alat musik :

Spoiler for 6. Saat cowok mengambil inisiatif untuk berada di sisi terluar jalan ketika menyeberang bersama cewek :

Spoiler for 7. Saat cowok memimpin rapat :

Spoiler for 8. Saat cowok jujur :

Spoiler for 9. Saat cowok membuka rahasia terbesarnya ke cewek :

Spoiler for 10. Saat cowok mengaku bersalah dan meminta maaf :

Spoiler for 11. Saat cowok mau bertanggung jawab atas keputusan yang mereka ambil :

Spoiler for 12. Saat cowok menelepon Ibunya dan menanyakan kabarnya :

Spoiler for 13. Saat cowok menggandeng ibu atau neneknya, bahkan mengecup kening mereka :

Spoiler for 14. Saat cowok memeluk ceweknya dari belakang :

Spoiler for 15. Saat cowok berdiri di kejauhan dan sedang berpikir serius akan suatu hal :

Spoiler for 16. Saat cowok sangat bersemangat menceritakan impiannya :

Spoiler for 17. Saat cowok memiliki visi yang jelas dan paham tujuan hidupnya :

Spoiler for 18. Saat cowok itu memberikan kejutan kepada ceweknya :

Spoiler for 19. Saat cowok ingat detail-detail kecil yang mungkin dilewatkan oleh cewek :

Spoiler for 20. Saat cowok mengutamakan keluarganya :

Spoiler for 21. Saat cowok paham betapa rapuhnya cewek yang menjadi kekasihnya dan ia harus berusaha melindunginya :

Spoiler for 22. Saat cowok melakukan marriage proposal :

Spoiler for 23. Saat cowok diam-diam berdoa untuk masa depannya bersama kekasihnya kelak :



Quote:Jadi, pada dasarnya semua cowok punya sisi keren mereka masing-masing, kan? emoticon-Cool
Quote:Ditunggu Komeng Agan Dan Gak Lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
cowok pertamax itu keren emoticon-Cool
saat cowok bermain sama anak kecil dan saat dia sedang memberi senyuman semangat kekita... menurut ane, itu juga keren gan.
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
cowok pertamax itu keren emoticon-Cool


emoticon-Ngakak
Di saat cewe lgi ngambek or marah, sih cwo langsung kecup bibirnya emoticon-Ngakak
cewek keren itu kalau lagi habis bangun tidur ..
keliatan jeleknya tapi keren
emoticon-Ngakak
wahh jadi tambah tau ane, smoga aja bisa keren kayak yang di tulis ama TS emoticon-Big Grin
cewek keren itu







ilusi
ane ko ngerasa dejavu ya baca ini trit emoticon-Hammer2
nemplok d pejwan dlu biar tambah keren gan .. emoticon-Cool emoticon-Ngakak
Cowo humoris juga keren emoticon-Cool
Saat cowo tahu

Kalau dia beneran cowo

emoticon-Betty
cewek-cewek kaskus gak ada yang suka cowok ber-vespa ya? emoticon-Mewek
ane termasuk cwo yang klasifikasinya ada di atas semua emoticon-Cool

Ladies Tunjukkanlah dirimu emoticon-Toast
Quote:Original Posted By kelilipan.duren
cewek keren itu







ilusi


hahhaha ngakak ane baca komeng ente gan... emoticon-Ngakak
saat cowok ngupil
Cwok kren itu kek gw emoticon-army
Gw banget emoticon-Cool emoticon-Cool
ane suka olahraga ama main musik gitar bass gan.Terbukti banyak yang mau ama ane heheemoticon-Cool
Cowok keren itu
bisa macarin artis
kayak di sinetron2 zaman sekarang emoticon-Malu