alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5556bea4c3cb1760678b4569/kumpulan-smartphone-terjangkau-dengan-dukungan-4g-lte
Kumpulan smartphone terjangkau dengan dukungan 4G LTE
Halo gan, ketemu lagi di thread ane emoticon-Big Grin

kali ini mau bahas rekomendasi smartphone 4G LTE dengan harga terjangkau

sebelumnya bagi yang belum tahu, 4G alias 4th generation technology yang diklaim memili kecepatan data jauh lebih cepat dibandingkan dengan 3G, jadi intinya agan bisa browsing dengan jauh lebih cepat!

nah di Indonesia sudah mulai banyak operator yang berlomba-lomba menerapkan teknologi ini seperti Telkomsel dan XL Axiata

Seiring dengan tumbuhnya operator, mulai bermunculan juga smartphone yang mendukung 4G LTE, tetapi biasanya smartphone tersebut berharga cukup mahal

nah di Thread ini ane mau ngasih info bahwa smartphone dengan dukudangan 4G LTE itu tidak harus mahal emoticon-Big Grin berikut smartphone terjangkau dengan teknologi 4G

oh ya smartphone ini diurutkan dimulai dari harga tertinggi yaa emoticon-Cendol (S)


Quote:Sony Xperia M2

Kumpulan smartphone terjangkau dengan dukungan 4G LTE

Sony Xperia M2 merupakan product mid end dari sony, keunggulan utama nya adalah fitur tahan airnya yang membuat agan bisa tetap memakai handphone meskipun di bawah air

Pros:
Tahan Air
Model premium

Cons:
Termasuk mahal untuk speknya

Spek:
Display: 540 x 960 pixels, 4.8 inches
1 GB RAM
8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash
Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7 Snapdragon 400
Non-removable Li-Ion 2300 mAh battery

Price: mulai dari 2,2jt


Quote:Xiaomi Redmi 2

Kumpulan smartphone terjangkau dengan dukungan 4G LTE

Siapa yang gak tau xiaomi? Ya merk ini baru saja booming di indonesia , salah satu seri low end nya yaitu Xiaomi Redmi 2 menawarkan spek yang mumpuni, sebut saja RAM 2GB (untuk beberapa model) dan processor snapdragon 410

Pros:
Spek tinggi untuk harganya

Cons:
Android yang di customize menjadi MIUI, terkadang masih ada bug yang mengganggu
Body terkesan murahan

Spek:
Display: 720 x 1280 pixels, 4.7 inches
1 GB RAM/2GB RAM
8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash
Li-Po 2200 mAh battery

Price: Mulai dari 1,7jt


Quote:Acer Liquid Z410

Kumpulan smartphone terjangkau dengan dukungan 4G LTE

Inilah smartphone LTE yang harganya paling murah. Meskipun paling murah tetapi Acer Liquid Z410 sudah dipersenjatai dengan processor quad core dan RAM 1GB, lengkap juga dengan body yang terkesan premium
Pros:
Murah untuk ukuran smartphone 4G LTE

Cons:
Layar belum HD dan berukuran cukup kecil untuk standar smartphone saat ini (4,5 inchi)

Spek
540 x 960 pixels, 4.5 inches
1 GB RAM
5 MP, 2592 х 1944 pixels, autofocus, LED flash
Li-Ion 2000 mAh battery

Price: Mulai dari 1,3jt


gimana, jadi makin tertarik untuk mengincer smartphone 4G? yuuk bahas disini gan! emoticon-Big Grin
nanti juga muncul lagi yang lebih murah emoticon-Big Grin
mahal, krn demi sensasi gaya dan biar keren emoticon-Mewek dah minta ortu emoticon-Ngakak (S)
ketigak kayaknya ....
Quote:Original Posted By tHe_fRee
nanti juga muncul lagi yang lebih murah emoticon-Big Grin

iya sih pasti gan, tapi so far yang paling murah yang ane tau ya Acer Liquid Z4 itu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 4s.
mahal, krn demi sensasi gaya dan biar keren emoticon-Mewek dah minta ortu emoticon-Ngakak (S)

yaa kaya gini baisanya gak buat gaya gan, tapi buat kebutuhan aja emoticon-Big Grin
sony xperia kayanya keren tuh..harganya oke pula
Xiaomi senjatanya gahar emoticon-Blue Guy Peace
wuanjir itu beneran gan acer z410 harga segitu udah support LTE? emoticon-Belo
buahaha... sayang di tkp ane gk ada LTE
Quote:Original Posted By unravel
wuanjir itu beneran gan acer z410 harga segitu udah support LTE? emoticon-Belo

beneran lah, ane sendiri awalnya juga gak percaya harganya beneran segitu emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By kokorowap
buahaha... sayang di tkp ane gk ada LTE

soon gan, dikit demi dikit LTE mulai merambah seluruh kota emoticon-Big Grin
Sony xperia keliatan cukup lumayan tuhhemoticon-thumbsup
nunggu 2 tahun lagi. nanti juga murah - murah sendiri. emoticon-Smilie takonologi baru klo baru rilis pasti mahal tapi klo sudah menginjak beberapa tahun pasti harganya turun.
ane sih lebih prefer ke siomi sama lenita a6xx gan .. entah kenapa model menarik spek bagus harga murah emoticon-Malu (S)
ini opini ane , mana opini agan ?emoticon-Blue Guy Peace
lenovo Dan polytron ?
Windows 640 LTE juga gan lumayan terjangkau lah
provider lte yg stabil apa gan? buat di daerah2 sepanjang pantura semarangemoticon-Malu
3G aja suka ngga dapet sinyal nya emoticon-Ngakak (S)
polytron zap 5 lebih murah lagi gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 26pp4ll
nunggu 2 tahun lagi. nanti juga murah - murah sendiri. emoticon-Smilie takonologi baru klo baru rilis pasti mahal tapi klo sudah menginjak beberapa tahun pasti harganya turun.

iya dan pastinya nanti LTE juga udah dimana2 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By get454n
lenovo Dan polytron ?


boleh di share gan serinya apa?

Quote:Original Posted By sayaanakhilang
Windows 640 LTE juga gan lumayan terjangkau lah


sayangnya windows phone sih, coba android emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By p3ndusta
provider lte yg stabil apa gan? buat di daerah2 sepanjang pantura semarangemoticon-Malu


wah kalo itu sih ane gak tau gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tesar21
3G aja suka ngga dapet sinyal nya emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Berduka (S)

a6000
atau mau paling mantep dan murah skor antutu 40ribu? lenovo a7000 setara sama high end harga 2 juta emoticon-Big Grin
×