alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5556b70f12e257c52c8b4569/sayentifik-part-2-hasil-riset-sinoceng-mengenai-kaskuser-pikcer-insaid
[SAYENTIFIK] PART 2 Hasil Riset Sinoceng mengenai Kaskuser [PIKCER INSAID]
Quote:Sesuai janji ane, kalo thread yang kemaren dapet Top Thread atau HT, ane bakal lanjutin ngepost hasil riset ane. Nah ini yang part 2 gan, ini hasilnya udah diakuin sama Universitas Nan Yang (tau ga gan? yang di Singapur itu lo). Banyak juga anak UI (Universitaskah Ini?) yang ngemis-ngemis mo jadi patner riset ane, tapi ane ga kasih gan.

Soalnya menurut ane, IQ mereka ga selevel sama ane. Ya iyalah, ane kan levelnya Nan Yang gan. Ya udah deh, agan2 nikmatin aja nih, semoga IQ agan-agan pada meningkat. Jangan lupa gan, dirate bintang lima , udah gitu agan pake semua klonengan agan buat ngasih rate dan komen. Biar rame gan. Tengkiu deh gan, semoga agan cepet diterima di sisiNya.


Spoiler for Forum Movie alias Fovie:

Spoiler for forum supranatural:

Spoiler for Forum H2H:

Quote:Salam JEDAR gan!
kalo ente pada mau keliatan pinter kayak ane
ente selaen komen dan rate, ente share juga di medsos ente
biar disangkain ente lulusan Nan Yang kayak ane

PART 1 DISINI GAN
[New 17 Mei] Informesien Tentang Niubi [Dilengkapi Pikcer]
Beli nya dvd bajakan 10.000 dapet 3 emoticon-Ngakak (S)
yang beli bajakan itu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pejwan dlu bray
btw tiati di santet lu bray ngemengin forsup emoticon-Shutup
Lagi2 true gan emoticon-Ngakak riset ente mesti ikut Pimnas ini emoticon-Matabelo

Ane numpang pejwan di dua thread riset ente emoticon-Cool
Quote:Original Posted By yoshinzuke
pejwan dlu bray
btw tiati di santet lu bray ngemengin forsup emoticon-Shutup


ane lebih takut disamperin anak h2h gan....emoticon-Betty (S)
Trit kontroversial nih,ane mejeng aja deh emoticon-Ngakak
udah ada riset lanjutannya emoticon-Belo
kalo ada bintang 6
bakal gue kasih juga gan
Quote:Original Posted By zedaefide
Beli nya dvd bajakan 10.000 dapet 3 emoticon-Ngakak (S)
.

Quote:Original Posted By broarmys
yang beli bajakan itu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ente2 juga konsumen dvd bajakan nih keliatannya

Quote:Original Posted By dimensionof
Lagi2 true gan emoticon-Ngakak riset ente mesti ikut Pimnas ini emoticon-Matabelo

Ane numpang pejwan di dua thread riset ente emoticon-Cool


bagus gan...jangan lupa dirate bintang 5

Quote:Original Posted By soekampleng
Trit kontroversial nih,ane mejeng aja deh emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tHe_fRee
udah ada riset lanjutannya emoticon-Belo


Quote:Original Posted By panda intel
kalo ada bintang 6
bakal gue kasih juga gan


sep gan ayo dikasi bintang lima gan, biar riset ini bisa lebih diketahui banyak orang gan
Quote:Original Posted By tHe_fRee
udah ada riset lanjutannya emoticon-Belo


Hooh terbukti secara ilmiah emoticon-Belo

Quote:Original Posted By sinoceng
.



sep gan ayo dikasi bintang lima gan, biar riset ini bisa lebih diketahui banyak orang gan


ho oh gan emoticon-Betty (S)
salam dari anak DP yang takut kecoooaaa cyyynnnnn emoticon-Betty (S)
jir yg anak h2h gak gt gt amat lah emoticon-Ngakak (S)
eh gak tau jg sih gak keliatan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tHe_fRee


ho oh gan emoticon-Betty (S)
salam dari anak DP yang takut kecoooaaa cyyynnnnn emoticon-Betty (S)


sep gan, salam balik buat anak2 DP
semoga mereka tenang di alam baka nanti
Quote:Original Posted By namakulyna


Hooh terbukti secara ilmiah emoticon-Belo



iya beib emoticon-Sorry
sudah terbukti juga di saya emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By fanaurora
jir yg anak h2h gak gt gt amat lah emoticon-Ngakak (S)
eh gak tau jg sih gak keliatan emoticon-Ngakak


ini udah hasil riset gan......
mungkin yang ente temuin yang 2% gan, yang masih berada di jalan yang benar
Quote:Original Posted By namakulyna


Hooh terbukti secara ilmiah emoticon-Belo



Katanya paketan habis tapi ngaskus emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By tHe_fRee


iya beib emoticon-Sorry
sudah terbukti juga di saya emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Saya juga takut kecoak emoticon-Sorry
Garangnya cuma di dumay, aslinya cupu emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By krnwn_indigo


Katanya paketan habis tapi ngaskus emoticon-Thinking

3 aon kan gratis situs populer emoticon-Wink
Kalo gak donat gak bisa ngepost tapi emoticon-Hammer
Gambarnya gak muncul lagi emoticon-Mewek