alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5556b091582b2ea86c8b4568/karake-udara-radio-elgangga-1003-fm-bekasi
Video & Image 
Karake udara radio elgangga 100.3 fm bekasi
Sekedar berbagi cerita buat agan semua , ane masuk kaskus ini sudah cukup lama tapi tidak terlalu banyak thread yang saya buat hehe
Langsung cerita saja deh ya , siapa tahu ada yang mau baca

Awal mulanya ane diajak teman saya joget ria dalam acara karaoke udara di satu station radio , sebelumnya sih memang sudah pernah dengar acara itu lewat radio , ada yang suaranya cakep ada juga yang seperti asala ikutan nyanyi aja , saya tanya temen ane kalau ikuit karaoke bisa gak , katanya bisa saja cukup bayar uang pedaftaran dan bawa kaset cd sendiri , ya udah akhirnya di hari minggu saya dah lupa tanggalnya , kami bertiga berangkat kesana , teman saya yang sudah pernah kesana antusias banget mengajak , tak perduli hujan juga tetap jalan

Kan ane juga kadang suka nyanyi tuh ceritanya , tapi tana musik lho , soalnya nyanyi konsernya kalau lagi di jalan ramai kendaraan suka bersenandung semaunya saja , atau kalau lagi nganter barang maklum kita jadi kuli toko material sampai temen saya bilang biar kata gak dapet uang tip tetep happy
Akhirnya diajak teman saya ke radio elgangga , disana saya daftar dan coba ikutan karaoke udara , namnya juga bukan penyanyi yah , kalau penyanyi asli kan dia nyanyi habis nyanyi dibayar , kalau ane mau nyanyi daftarnya hars bayar dulu hehe , naik panggung sudah di akhir acara penonton sudah pada bubar tinggal kami bertiga , di atas panggung , degdegan udah gak ada soalnya yang nonton pada bubar , lagi kurang beruntung kali yah coba direkam ternyata hapenya error gak bisa full

Pada kesempatan yang lain akhirnya kami bertiga kesana lagi , joget gratis dengan sesama penggemar acara itu , akhirnya bisa juga direkam walau cara megang mik juga perlu diajarain sama bang rojali penyiarnya , trio somplak lagi joget ria di radio elgangga hehe

<iframe width="420" height="315" src="
youtube-thumbnail
" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Kalau agan agan wati suka karaoke gratis tiap minggu jam 1-5 sore noh di radio elgangga , hiburan murah ey
nyimak gann emoticon-Cool
udah lama gak denger
ane paling dengerin doang lewat radio gan..
kadang ane jg pantengin 100.3FM elgangga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dolanad
nyimak gann emoticon-Cool

Monggo gan silahkan
Quote:Original Posted By sky48
udah lama gak denger

Dengar lagi boleh gan hehe
Quote:Original Posted By ArjunaKuu
ane paling dengerin doang lewat radio gan..
kadang ane jg pantengin 100.3FM elgangga emoticon-Big Grin


Banyak banget pesertanya gan terlambat gak kebagian , kadang saya juga cuma dengerin aja kalau gak main kesana
sayang ane di smd emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By mtfbwy
sayang ane di smd emoticon-Embarrassment


smd daerah mana tu gan
ketemu kawan komunitas pecinta acara tersebut kadang memberi kenalan baru
Terkdang ane uma merekam video peserta karaoke di hari minggu di radio elgangga dan saya sekali-kali upload video tersebut ke youtube , pada bulan ramadhan ini menurut bang rojali bahwa acara karaoke udara hanya akan diadakaaaan dari jam satu siang sampai jam empat sore

Ingin meihat video perserta karaoke coba tengok di channel saya disini ada puuhan video peserta karaoke