alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5556aa52dc06bd04438b456f/sopan-santun-dalam-sex-edukasi
Sopan Santun Dalam Sex (Edukasi)
Hai agan dan aganwati. Ini thread pertama saya. Saya menulis ini karena menurut saya sex dengan sopan santun bisa membuat pasangan kita merasa dihargai, jika kita merusak moodnya saat berhubungan, wahh gawat banget itu bisa bisa doi gak memberikan pelayanan dengan maksimal yang berdampak pada kita juga. Nah langsung aja cuss ini dia sopan santun dalam sex menurut sudut pandang saya sebagai cewek emoticon-Smilie

Sopan Santun Dalam Sex (Edukasi)


1. Lihat Moodnya
Lihat moodnya gan, kalau pas agan rayu atau agan elus elus dia cuek gak respon atau dia ngomong 'aku lagi capek', jangan diterusin yah, karena dia pasti BT kalau dipaksa sex, lagian apalah artinya sex tanpa semangat yang menggebu gebu, iya kan?. Atau bisa juga dia ngomong gak capek padahal dia capek dan gak mood terus mau diajakin ngesex karena dia gak mau ngecewain agan dan dia menghargai agan, nah itu juga gak bagus karena dia gak bisa menikmati, pokoknya lihat aja raut mukanya cari tau juga apa kegiatan dia seharian ini berat dan bikin capek atau enggak. Tidak sopan membiarkan pasangan tidak menikmati 'game' kalian karena dia lelah emoticon-Wink

2. Foreplay
Ini nihh penting banget. Jangan asal 'main' aja gan. Harus ada warming upnya. Setelah memastikan dia dalam mood baik dan bersemangat. Karena foreplay bisa meningkatkan hasratnya dan bikin game kalian makin seru. Main tanpa foreplay itu gak sopan gan.

3. Jangan Rusak Bajunya
Pernah nonton bokep atau film semi yang ada adegan baju ditarik dan diodol odol karena pemain terlalu berhasrat? Kelihatannya asik gan tapi ingat jangan sampai kaos kesayangannya jadi molor atau kancing jeansnya rusak. Dia mungkin gak akan nyadar pas kalian lagi seru serunya, tapi nanti pas dia pake tuh baju dan dia nyadar ada yang rusak mungkin dia bisa BT.

4. Jangan Nyuruh Dia Buka Bajunya Sendiri
Kan ceritanya agan yang lagi 'butuh' dia untuk memenuhi hasrat agan. Agan yang harus buka bajunya ketika foreplay. Jangan agan nyuruh dia buka baju sendiri. Itu menimbulkan kesan agan gak terlalu pengen untuk ngegame sama dia dan mungkin membuat dia berpikir 'apa aku tidak semenarik itu?'

5.Kondom
Penting penting penting banget. Jika agan pakai kondom jangan nyuruh dia pasangin dan bukain kondom yang agan pake, that is your job, pasang dan buka sendiri. Menurut saya itu gak sopan banget. Meskipun dia gak keberatan tapi usahakan jangan. Apa susahnya pasang dan buka kondom doang yakan?

6.Melakukan hal baru?
Melakukan hal baru mencoba posisi baru menjilati dan mencium area tertentu seperti fetis atau anal yang tidak pernah kalian lakukan sebelumnya. Jangan asal tancap gas, tanyakan dulu dan diskusikan apa dia berkenan. Kalo yes lakukan kalo no tanyakan apa alasannya dan hormati keputusannya.

7.Jangan Egois
Jangan egois dan maunya enak sendiri. Lakukan juga posisi sex juga hal hal yang membuat dia keenakan dan bisa klimaks. Karena sex dilakukan berdua kan? Agan butuh dia, dia butuh agan. Jangan sampai dia BT ngesex sama agan gara gara dia gak pernah dibikin klimaks. Kecuali kalo agan jajan, aturan ini tidak berlaku emoticon-Big Grin

8.Abaikan Hal Lain Dulu
Jika ada HP agan berdering sebisa mungkin jangan diangkat, siapa tau waktu itu dia hampir klimaks dan gak jadi klimaks gara gara agan berhenti melakukan penyerangan, wah agan dalam bahaya emoticon-Big Grin

9.Jangan Langsung Pergi Setelah Ngegame
Usahakan akan kelonan dulu dikasur sama dia setelah berjuang berdua. Atau bisa juga bercanda berebut air di kamar mandi. Itu so sweet banget gan. Dan kasih dia tip seperti mencium keningnya atau bilang 'kamu cantik' sambil tersenyum manis ke dia, kata kata 'aku sayang kamu' juga boleh tuh.

10. Temenin Dia Makan
Setelah ngesex biasanya si cowok ngantuk dan si cewek laper. Temenin dulu dia makan gan. Itu juga salah satu bentuk 'tanggung jawab' agan terhadap dia. Agan kan yang bikin dia laper? :P


Nahhh itu dia 10 point sopan santun sex yang saya tau. Sekian thread dari saya. Sekali lagi ini menurut sudut pandang saya sendiri sebagai cewek, jadi mohon maaf jika ada perbedaan opini ya gan?. Terima kasih sudah meluangkan waktu membaca emoticon-kiss
0. jadikan halal terlebih dahulu


emoticon-Cool
Quote:Original Posted By uao
0. jadikan halal terlebih dahulu


emoticon-Cool


itu perlu y gan.. emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By uao
0. jadikan halal terlebih dahulu


emoticon-Cool


Setubuh ama agan ini emoticon-Ngakak
Ini pengalaman ente sendiri emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By namimi


itu perlu y gan.. emoticon-Bingung (S)


untuk sebagian orang harus
Quote:Original Posted By uao


untuk sebagian orang harus


emoticon-Shakehand2
Klo udah suami istri lebih seru gans...
Mau bak buk kyk dipenggorengan juga ga ada yang larang
emoticon-Big Grin
Mantab betul sisemoticon-Recommended Seller
Saya praktek sama siapa? emoticon-Frown
Simpan dulu aja nih edukasi, besok di print out format .pdf terus kirim ke calon istri emoticon-Genit
Yang pake kondom ane gk stuju. ini mengajarkan berhubungan sex diluar nikah
D rayu dulu gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By uao
0. jadikan halal terlebih dahulu


emoticon-Cool


setuju nih sama agan yg ini emoticon-Big Grin
kalo dah basah berati dah siap dimasukin ... crotttt
Quote:Original Posted By gunx.x
Yang pake kondom ane gk stuju. ini mengajarkan berhubungan sex diluar nikah


Ts nya ngajarin seks bebas gan
ikuti naluri alam saja emoticon-Embarrassment
oh yesss..
Jgn samain bini ama psk
llz
kalo poin 1 gak ada bisa jadi itu perkosaan terhadap istri sendiri emoticon-Big Grin
kalo poin 1 gak ada bisa jadi itu perkosaan terhadap istri sendiri emoticon-Big Grin
×