alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5556a7f00d8b46c9038b457e/sf-dp-kaskus-paling-mengerikan-mitos
SF DP kaskus paling mengerikan?? mitos
selamet pagi agan agan

cuma sekedar sharing aja niih
berhubung banyak yang bilang sf dp paling horor katanya... baru saja gw berkunjung dan .. whoow emang sih horor.. tapi bukan yang ter horor...

yang eke rasa paling mengerika sekaskus ya

DC

yak... benar .. debate club dimana klo di dp kita hanya nyiapin mental yg kuat, tapi kalo di dc gak cukup dengan mental tapi juga iman yang kuat emoticon-Big Grin
kalo masuk ke DP mungkin pingsan
tapi kalo masuk ke DC, mungkin telinga berdarah, mulut berbusa, kejang2 dan pingsan emoticon-Big Grin

ga percaya?buktikan sendiri

sekian trit ga guna saya ... terimakasih
Masih ngeri DC timbang DP,ane suka jalan jalan kesono nyari mekiwan
tuh sf isinya daging cincang semua
apalagi banyak bokong hunter pada ngumpul disono jadi makin mencekam emoticon-Takut (S)
ane belum pernah masuk ke DC takut emoticon-Takut (S)


Ane cuman SR aja gan ...
Jarang banget pustang posting ...
Ane masih bau kencur om, buat masuk dc / dp
mungkin karena belum terbiasa bray
Ati ati ente kalau masuk ke forum DC
Bisa bisa ente di gangbang emoticon-Betty
dp ane gak kuat... bisa bikin gak tidur terus..

tapi kalo ke dc dah biasa jadi sr..
DC subforum dengan kaskuser unik semua gan... ane anggep lucu...

paling awal2 masuk aja iman kegoyang, tapi seterusny biasa aj..

emoticon-Peace
Ane sering main ke forum DP kalo lagi stress berat emoticon-Kaskus Banget

Setelah ngeliat darah dan potongan daging stress ane langsung ilang emoticon-Ngakak
Kalo DC suka bikin goyah gan, maklum masi labil..
Ane jadinya maen ke DP aja emoticon-Ngakak
Masuk DC asyik jg kok
Nambah2 wawasan n jd tahu berbagai macam karakter orang
Ada yg modal otot doang,ngeyelnya plus2 tanpa dasar argumen
Ada yg super piawai td rendah hati nan logis
Ada jg penggembira yg ikut kmn arah angin berhembus
Tukang ngeles ada jg tuh hahahaha
Walaupun jd SR cukup senang jg
Kalo DC suka bikin goyah gan, maklum masi labil..
Ane jadinya maen ke DP aja emoticon-Ngakak
ane gak takut gan
SFTH isinya orang galo , labil, dan mewek an emoticon-Ngakak
ekonomi lagi lesu kek sekarang kok malah nyari stress di debat club ???? Untuk apa??
justru kondisi lesu kek sekarang nyari nya yg hiburan kek di lounge atau sesekali ke BP
Biasa aja deh gan,gak ngeri amat kok sf DP,cuma trid tentang tai yang paling ngeri di sf DP menurut ane
Kagak pernah main2 di keduanya Gan. emoticon-Takut (S)
yg paling mengerikan masuk trit nya hatabomba bray... emoticon-Takut
Quote:Original Posted By gin7
Ane sering main ke forum DP kalo lagi stress berat emoticon-Kaskus Banget

Setelah ngeliat darah dan potongan daging stress ane langsung ilang emoticon-Ngakak


wwkwkwk sama gan dgn ane emoticon-Ngakak (S)