alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5556408bc2cb17de228b4569/discuss-bisnis-jersey
Discuss Bisnis Jersey
Perkenalkan gan saya mahasiswa univ swasta yang sangat menggemari sepakbola . Akhirnya saya memutuskan dropship jersey karena sembari belajar berbisnis juga mencari pengalaman . Saat ini usaha saya sudah berjalan 2 bulan dengan penghasilan bersih yang bisa dibilang lumayan untuk sesuap nasi saya keseharian hehehe

Nah pertanyaannya apakah agan2 dimari banyak yg sudah makan asam garam di dunia jersey sekiranya sharing ke saya dan teman2 dimari bagaimana cara nyetok barang dan juga suka dukanya bagaimana dkk hehehe

Karena selama menekuni dropship ini saya menikmati dan enjoy karena saya memang sangat hobi di bidang sepakbola . Dan juga tak bisa saya pungkiri bahwa bisnis yang menyenangkan adalah bisnis yang sesuai passion kita masing2 .

Juga sekiranya saya rasa banyak mahasiswa yang berjualan jersey menjadi punya pencerahan akan "pekerjaan" yang mereka geluti hehehe

Terima kasih mohon maaf apabila ada kesalahan kata , cheers enterpreneur Indonesia emoticon-Wink !
up hehehee
Saya bisa gan supply barang jersey
Kontak saya aja via bbm wa atau line
Quote:Original Posted By aidilfit
Saya bisa gan supply barang jersey
Kontak saya aja via bbm wa atau line


sharing dong gan suka dukanya di bidang jersey hehehehe
Jersey itu awal musim doang harga tinggi sama rame udah tengah musim apalagi akhir harga jatoh bahkan ada yang obral gile... Haha
Kalo mau fokus di jersey fokus dulu aja toh rezeki dari yg maha kuasa.
Jual berapa gan jersey, skrg ditanabang ditingkat pengecer aza uda jual 100rb / 3 pcs kalo buat jualan lagi 25rb

Saran kalo mau maen jersey mending beli mesin press sama cutting stikernya, jadi konsumen bisa pesen nama dan no punggung sekalian, ditanabang yg jual jersey doank sech sepi, ramenya di tukang sablon nya pada antre
mana pin ente gan
Quote:Original Posted By aidilfit
Saya bisa gan supply barang jersey
Kontak saya aja via bbm wa atau line


mana gan pinnya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By mitra01
Jual berapa gan jersey, skrg ditanabang ditingkat pengecer aza uda jual 100rb / 3 pcs kalo buat jualan lagi 25rb

Saran kalo mau maen jersey mending beli mesin press sama cutting stikernya, jadi konsumen bisa pesen nama dan no punggung sekalian, ditanabang yg jual jersey doank sech sepi, ramenya di tukang sablon nya pada antre

setuju sama suhu diatas...
harga jersey sekarang udh asik untuk pemakai langsung..
murah banget...
tetap semangat gan...
jersey dah kaya kacang goreng.
ane dulu beli jersey thn 2011 harga 120rb.dah bangga cz keliatan asli krn jrang pake.tp skrg sejuta umat & kualitas g ky dulu.

ane dulu sempet usaha.ane ambil untung dikit.tp skrg dah g jalan cz dah bnyak
sekarang usaha jersey ane mati gan.. dullu sebulan bisa profit 500-1000
pdhl lmyn dulu buat anak kuliahan
Yg pda usaha sports macem jersey/sepatu share keadaannya dong,ditengah persaingan ketat sama negara yg baru 'krisis' ini
emoticon-Big Grin
up ditunggu shareannya lagi hehehe
Kalo ane sih untung banyak kalo ke segmen originalnya....misal th kemaren kan ada obralan tuh beli jersey lfc yg home...ntar pasangin Patch+nns original tp jangan dipake gantung aja dilemari....kan lfc taon kmaren last season gerrard tinggal tambahin mdt kawean aja beberapa taon lagi dah melonjak mahal noh..."jersey lfc last season gerrard"...Nyubi cuma ikutan doang emoticon-Big Grin
Jersey itu untung2an gan. kalo pas rame banget ya udah untungnya bisa buat beli hape baru, Pas lagi sepi ya sepi kaya kuburan. Itu yang ane rasakan saat ini jualan jersey.