alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
bismillah, semoga ada bantuan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5554f07fa2c06e6a118b457c/bismillah-semoga-ada-bantuan

bismillah, semoga ada bantuan

apakah kalian tertarik membantu saya?

Poll ini sudah ditutup - 3 Voters

Lihat poll
apakah kalian tertarik membantu saya?
ya
0%
tidak
100.00%
hey hallo, gue emg sengaja post thread ini buat minta bantuan, gue mahasiswi tingkat akhir yg butuh bantuan dari seseorang yg baik dan ikhlas membagi ilmu buat bantuin gue bikin codingan untuk skripsi gue yg temanya web crawler dan text mining. semoga dari thread yg gue buat ini terketuklah pintu hati master2 di luar sana buat bantuin gue sekaligus sharing ilmunya. atas perhatiannya gue ucapin, thx berat 😆
Diubah oleh dianratnas
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Mahasiswi mana? bukan universitas upwork kan ... emoticon-Ngacir
pokonya perguruan tinggi swasta, etis ga sih klo nyebutin disini hehe, upwork itu maksudnya apa ya?
belajar array sama loop yang banyak emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Biar tau aja, dari almamater mana.
Kok keknya pemalas banget kesannya.

Ini alasan gw bilang pemalas:

1. Minta bantuan scr global.
Hey,... yg spesifik dong. Bagian mana yg mau dibantu.
Atau jangan2 mau dibantuin from scratch? emoticon-Hammer

2. Gak keliatan effortnya.
Coba tunjukin progressnya. Udah ngapain aja. Mentoknya dibagian mana.
Lah ini, ujug2 minta bantuan. Tanpa ngasih tau progress dan kendala.

3. Ato secara tidak langsung mau kasih penawaran?
Kl emang tujuannya mau "minta dibikinin", straight aja langsung. Pasti banyak yg nyanggupin. Kalo budgetnya sesuai emoticon-Big Grin
250rb deh per materi dasar emoticon-Angkat Beer
nah justru karna saya tau bakal terkesan kaya gitu makanya ragu nyebutin nama kampus, saya baru belajar paham sama konsep crawling, udh bisa nge-crawl pake simple dom html, utk langkah selanjutnya yg saya gak tau lg biar bisa ngambil artikel berdasarkan keyword yg user masukkin.

Quote:


nah justru karna saya tau bakal terkesan kaya gitu makanya ragu nyebutin nama kampus, saya baru belajar paham sama konsep crawling, udh bisa nge-crawl pake simple dom html, utk langkah selanjutnya yg saya gak tau lg biar bisa ngambil artikel berdasarkan keyword yg user masukkin. dan saya ga langsung spesifik nyebutin masalah atau nyeritain progress karna ga mau kaya curhat kepanjangan jg, kalo ada yg nanya baru deh jelasin.


Diubah oleh dianratnas


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di