alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5554d84b0e8b46e6188b4569/ngulik-abis-asr-asma-lainnya---part-1
Ngulik Abis ASR [Asma Lainnya].
Salam hormat Momod & sedulur semua.
Adanya thread ini bisa digunakan pengamal atau siapa saja yang pernah menggunakan ASR & variannya untuk berbagi pengalaman agar menjadi lebih baik lagi, sehingga menghasilkan kwalitas lebih baik lagi di hadapan Allah.

Terima kasih atas kesedian sedulur semua untuk berbagi pengalamannya.

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...00000008259708 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
Saya pernah menggunakan ASR + RDR M.Isrofil + Wirid M.Jibril + Surah Yasin untuk memboster keluarga yang sekarat walaupun ruhnya sempat dibawa keluar jasad, & Alhamdulillah masih bisa dikembalikan ke jasadnya walau korban sempat hilang suara & bingung dalam waktu seminggu.
Selamat atas dibukanya trit ini oleh sesepuh Orbistheaemoticon-Selamat
Mantab kang..emoticon-shakehand..nubie izin nyimak...wassalam
Mejeng di pekiwan. . . emoticon-CoolNgulik Abis ASR [Asma Lainnya]. - Part 1
Quote:Original Posted By batamanise
Selamat atas dibukanya trit ini oleh sesepuh Orbistheaemoticon-Selamat


Quote:Original Posted By tabekfeget
Mantab kang..emoticon-shakehand..nubie izin nyimak...wassalam


Quote:Original Posted By blonos
Mejeng di pekiwan. . . emoticon-CoolNgulik Abis ASR [Asma Lainnya]. - Part 1


Ayo dong post pengalaman ASR /asma lainnya dari sedulur semua...biar bermanfaat buat kita semua...emoticon-Big Grin
ikut menyimak mbah orbis,......emoticon-I Love Kaskus
wow wow wow trad baru lagi,,,,,
nubi hanya bisa bilang untuk bentengan yg aktif jika di istiqomahkan asmak nakaban mantab,dia otomatis bisa menyerang langsung si penyerang plus di tambah energi dari asma nakaban itu,,,,
selamat buka ya di buka tread baru,,,
Quote:Original Posted By Orbisthea
Saya pernah menggunakan ASR + RDR M.Isrofil + Wirid M.Jibril + Surah Yasin untuk memboster keluarga yang sekarat walaupun ruhnya sempat dibawa keluar jasad, & Alhamdulillah masih bisa dikembalikan ke jasadnya walau korban sempat hilang suara & bingung dalam waktu seminggu.

mantep kang, jd ad bahan pengetahuan baru emoticon-shakehand emoticon-Big Grin

Salim dlu emoticon-shakehand emoticon-Peace

Hizb sama Asmak, sama apa engga y kang? emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Darkside01
mantep kang, jd ad bahan pengetahuan baru emoticon-shakehand emoticon-Big Grin

Salim dlu emoticon-shakehand emoticon-Peace

Hizb sama Asmak, sama apa engga y kang? emoticon-Hammer


kalau menurut nubi biasanya hizib lebih panjang dari asmak,
tapi ada juga yg tidak HM bacannya pendek,,,
alhamdulillah n selamat buat om orbis atas rumah barunya emoticon-Selamat
Tongkrongan baru euyy...emoticon-Smilie
Wah rumah baru emoticon-2 Jempol
selamat puh orbis emoticon-Salaman
Yaa Wahid, Yaa Ahad, Yaa Somad, Yaa Fardun, Yaa Witrun, -- -- -- ,

dahulu ini spertinya pernah saya baca dlm kitab (tapi lupa judulnya) intinya ini doa Ism Adzhom yg berguna sebagai pemenuh hajat apapun/multifungsi.. tapi saya agak lupa kalimat akhirnya, mungkin seperti ini "Kun Fayakun masya Allah, kana wamalam yasya' lam ya Kun, Lahaula wala Quwwa illa Billah"

-- --- ---

Bismillahi Allohumma Ya Allah Ya Allah Ya Allah Ya Allah Ya Muhammad Ya Muhammad Ya Muhammad' -- -- -- ,

ini juga dahulu pernah saya amalkan waktu SMP emoticon-Big Grin.. di akhirnya ditambahi "Yaa Insaani" . keseluruhannay di baca minimal 33x ba'da Duha.. biasanya untuk simpatik publik, dan cukup bagus hasilnya (berdasar pengalamanku dulu emoticon-Malu (S): )

wah.. ruangannya masih lega banget.. bisa tiduran sambil ngopi.. emoticon-Smilie
Waduh rumah baru tapi isinya Sesepuh semua.... keren emoticon-shakehand
numpang mejeng di pekiwan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dermo
wow wow wow trad baru lagi,,,,,
nubi hanya bisa bilang untuk bentengan yg aktif jika di istiqomahkan asmak nakaban mantab,dia otomatis bisa menyerang langsung si penyerang plus di tambah energi dari asma nakaban itu,,,,
selamat buka ya di buka tread baru,,,


benar kangpuh guru.. apalagi jika ditambah/memilki Hizib Akbar (Allahu Akbar), maka hasilnya bisa sangat hiper reaktif..
pernah ada orang (teman saya juga sih..emoticon-Big Grin) mencoba test terawangannya.. namun dlm 'penglihatannya' rumah saya kosong tapi seperti ada tirai kuning di salah satu ruangannya..namun ia tdk menghampirinya, malah pikirannya usil ingin melihat adik perempuan saya yg sdh gadis emoticon-Big Grin,,
baru ia mencoba menuju kamar adik saya..tiba2 didepannya berdiri sosok pria berjubah merah dgn expresi marah,,dan tanpa basa-basi langsung mendorong teman saya..lalu teman saya terasa terlempar jauh ke tempat lain yg gelap gulita yg stlh ia fokuskan ternya disitu ia di kelilingi Jin Hitam (Gendoruwo mungkin) yg ingin mencengkeramnya... sejurus pun ia sudahi terawangannya.. dan dgn terengah2 ia mengabari kejadiannya lewat telephone...hehe,, terawangan kok cabul emoticon-Big Grin
Ismu Adzhom Rosul
(yang datang dari Malaikat Jibril As)

Ya Allah, Ya Hayyu, Ya Qoyyum, Ya Rahman, Ya Rahim, Ya Malikal Mulk, Ya Dzul Jalali wal Ikraam

secara umum,, jikalau mampu menjadi Zikir Qulb, dlm setiap saat..hembusan nafas..
saya telah banyak 'menikmati' fadhilah ke Agungan tersebut.. Insya Allah
Absen ∂ΐ̝ rumah baru ∂άπ page wan.....emoticon-Shakehand2 ßua† sesepuh semuanya....