alexa-tracking

1 City 1000 Story

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5554b9865a5163302b8b4586/1-city-1000-story
1 City 1000 Story
Halo agan, aganwati, momod dan mimin semua, perkenalkan nama ane febi. Setelah sekian lama ane jadi SR di SFTH, akhirnya ane tertarik buat ceritain pengalaman ane selama masa kuliah.
Maaf kalo banyak kekurangan atau kesalahan karena ane masih nubie dan masih banyak belajar dan perlu bimbingan dari agan - agan semua dimari. Kalo sekiranya ada yang tau tentang ane, ane harap jangan ada yang bocorin ya. soalnya ane malu gan emoticon-Ngakak
pertamax diamankanemoticon-Cool

mana nih ceritanya ganemoticon-EEK!?
baru prolog doang nih? emoticon-EEK!
Part 1

Ane lulus SMA tahun 2008, ane lulus dengan nilai yang cukup memuaskan, lumayan otak ane agak encer walau ane orangnya pemales.

Selepas ane menyelesaikan pendidikan ane di SMA, ane sempet bingung mau nerusin kuliah dimana. Akhirnya ane dianterin pacar ane ke salah satu kampus yang cabang kampusnya lumayan banyak di jakarta.
Ane selesain test calon mahasiswa waktu itu dengan mudah. Setelah selesai test ane samperin pacar ane yang masih setia nungguin ane emoticon-Genit
namanya Restya

Ane : maaf ya yang nunggu lama, mau kemana kita yang?
Restya : iya yang lama banget.. susah ya soalnya? gimana banyak ga soalnya? pasti banyak cewe cakep ya didalem?
Ane : hahaha bawel banget sih kamu, kita makan aja yuk deket rumah aku abis itu kita ngobrol dirumah aku.

skip sampe akhirnya dirumah

R : kaka kamu kemana yang kok sepi?
A : gatau yang kayanya ke kampus
R : wah berarti ga ada orang dong, tiduran dikamar kamu aja yuk
A : yuk yang emoticon-Genit

pas dikamar ane lebih banyak tiduran sambil nonton tv, sampe akhirnya pacar ane meluk ane.
R : Yang panas nih bukain dong
A : emoticon-Genit
R : Dasar mesum! jendelanya yang dibuka! emoticon-Marah
pas ane tiduran pacar ikut tiduran disebelah ane sampe akhirnya kita saling tatapan, saling mendekat, dan akhirnyaaa....
Maaf agan semua kalo ane agak lama nge post, soalnya kegiatan ane di RL lumayan banyak. tapi ane bakal usahain setiap hari update. emoticon-Shakehand2
Part 2
Suara motor datang, artinya kaka ane pulang dan artinya ane gondok sampe ke ubun - ubun. emoticon-Mewek
Setelah ane anter si restya pulang ane langsung mandi terus main kerumah temen ane namanya ogi. Dia setahun lebih tua dibanding ane, dan dia kuliah di kota kembang bandung, kebetulan dia lagi pulang ke bogor
O : Lo nanti mau kuliah dimana feb?
A : Belum tau gi, tadi sih gw abis test di g****r
O : Terus gimana? mending lo coba aja ikut test di bandung kan T****m udh buka pendaftaran tuh
A : Wah bener juga tuh gi, cuma daftarnya gimana ya?
O : ya coba lo cari info aja sampe kapan dibuka pendaftaranya. coba aja cari di google
A : oke deh nanti gw coba obrolin dulu ke bokap.

Malem itu ane sama ogi cuma main gitar aja depan rumah.
Setelah ane pulang kerumah ane langsung ngomong ke bokap soal usulan ogi tadi, dan bokap kebetulan setuju. Ane berpikir coba deh besok ane ke warnet buat daftar.
Quote:


selow aj ganemoticon-Big Grin

ijin nenda+nyimak crita ente ganemoticon-Cool
Quote:


makasih gan silahken gan emoticon-Shakehand2
Part 3

Hari ini ane berangkat ke bandung buat ikut test di salah satu perguruan tinggi disana, ane udh bawa semua persyaratan yang diperluin dan ga lupa ane juga bawa formulir yang udh ane isi.
Ane berangkat naik bis dari terminal bekasi, kenapa bekasi? karena ane tinggal diperbatasan bogor dan bekasi emoticon-Ngakak

Perjalanan ane tempuh selama 3 jam naik bis, sesampainya di terminal leuwi panjang ane udh dijemput sama om ane namanya om bud.
ane : eh om bud udh lama? punteun ngarepotkeun
om bud : ah santai, om bud ge baru sampe da. langsung kerumah aja ya
ane : siap!

pas dijalan ane lebih sering ngeliat sekitar, pas sampe diperempatan lampu merah ane ngeliat banyak segerombolan cewe cakep lagi nyebrang emoticon-Wowcantik

om bud : nah itu kampus si hafidz, lagi ada acara nanti malem juga dia pulang
ane : masih tetep ngeliatin segerombolan cewe tadi emoticon-Genit

bagi agan yang orang bandung pasti tau kampus yang ada di pinggir jalan soekarno hatta deket batununggal.

20 menit kemudian ane sampe dirumah tante ane, dia namanya tante dini. Ane ngobrol sebentar terus langsung mandi soalnya badan udah lengket.
Selesai ane solat si hafidz sepupu ane dateng terus langsung ngajakin ane keluar beli rokok ke warung sekalian temenin dia rapat karang taruna, kebetulan saat itu mau 17an. pas lagi nongkrong di warung, beberapa anak muda dateng, dan ada satu cewe putih bohay dateng emoticon-Genit

hafidz : yang sini kenalin sepupu aku dari bogor, febi ini pacar gw namanya santi
ane : febi teh
santi : santi, ah ga usah pake teteh atuh da saya mah masih muda

setelah itu ada anak muda dateng, mukanya mirip bgt ariel noah. dia bawa gitar terus nyamperin anak". sebut aja namanya arul
hafidz : rul kenalain ini sepupu urang dari bogor,
arul : arul
ane : febi rul

disitu banyak banget anak muda kumpul, yang cewe masih SMA juga banyak. ane berpikir kayanya ane bakal betah nih disini.
ada teteh bohayemoticon-Genit

apdet ente pelit amat ganemoticon-Nohope,, 5x scroll pake hengpong aj ud abisemoticon-Hammer
pekiwan amankan dulu biar gak di serobot emoticon-Metal
komeng menyusul emoticon-Big Grin

setelah di telaah baik2
lu muridnya bang yogiek bukan?
oh adek kelas kalo nih mah kayaknya
amankan posisi dulu gan emoticon-Big Grin. btw setiap part ceritanya kok sedikit ya emoticon-Big Grin
ga bisa dibanyakin dikit nih gan updateannya?
seiprit banget dah gan emoticon-Hammer (S)
ane cuman bisa bantu emoticon-Rate 5 Star doang emoticon-Big Grin
update nya banyakin dikit donk gan, biar yang baca juga semangat emoticon-Big Grin

keep posting mudah2an banyak pembacanya ya gan emoticon-Rate 5 Star
Wahh.. TSnya sebaya ane nih..
ijin nenda dulu gan... emoticon-Salaman
izin bikin bivak ane gk punya tenda :'(