alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555497e9c2cb17484c8b456b/fiesta-online
Fiesta Online
Buat agan-agan pecinta lyto game nih, kemarin tanggal 12 mei 2015 jam 12 siang baru aja CBT gan. download gamenya belom ada direct linknya, sementara masih kayak steam gitu.
Monggo agan-agan share disini untuk tanya jawab...
dari segi grafis kayaknya agak ketinggalan gan. ane ud coba, gameplay nya biasa aja seh
Quote:Original Posted By rollandoayong
Buat agan-agan pecinta lyto game nih, kemarin tanggal 12 mei 2015 jam 12 siang baru aja CBT gan. download gamenya belom ada direct linknya, sementara masih kayak steam gitu.
Monggo agan-agan share disini untuk tanya jawab...


Agan Rolland punya data nya? Saya dr kmrn coba download gagal trs.. Pengen coba main tp gk punya data nya..
maaf gan ane jarang buka kaskus, udah ane delete gan karena banyak bermasalah dan game nya ngga se-seru seal online