alexa-tracking

script source tidak jalan loaded via ajax

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5554494496bde6c3468b4569/script-source-tidak-jalan-loaded-via-ajax
script source tidak jalan loaded via ajax
helep gan

script source tidak jalan loaded via ajax


gambar di atas form dengan data table(3), saya taro data table di bagian menu bukan footer ato header ato lainnya. tapi setelah di klik menu 1(1) lalu di klik menu 2(2), perhatikan data table dibawah khususnya search jadi ilang

data table(3) jadi ilang seperti gambar dibawah, ada saran kah gan biar data table selalu jalan dengan load ajax nya, heleepppp gannnnn

script source tidak jalan loaded via ajax
Sptnya kondisional show/hidenya ada yg salah, atau element yang hilang itu child dari parent element yg hide

http://api.jquery.com/show/
Quote:


maksudnya bukan ke hide itu gan, tapi script datatable nya sepertinya gak jalan atau gak ke load..
penempatan script datatable sebenernya untuk load ajax page dimana ya gan?


Itu mgkn ada script yang salah penempatannya, coba aja script itu di tuker2 atas atau bawah. Jadi harus dilihat dulu mana yg perlu di jalankan (load) dulu. Itu datatables saya juga pernah tp beda masalah, jadi tiap record ada icon update dan delete kalau data dikit ga masalah tampilannya tapi kalau data banyak icon2 nya ga muncul dan jadi aneh tampilannya, akhirnya saya pindah posisi ke atas.
setau ane jquery itu model onload, ato document ready function {}, jadi kalo ada yg kerubah/ganti sama ajax harus di load lg jquery/javascriptnya
Ini code nya mana gan? Pake jquery? Pake plugin tabel juga nggak?
*jadi kek dukun...
×