alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
[TANYA] HTML template to blogger
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5554226a0e8b46ad1d8b4567/tanya-html-template-to-blogger

[TANYA] HTML template to blogger

maaf nih gan ane mau tanya, ane kan udah design template nih, nah rencana nya nih template mau di pake buat di blog (blogger), nah binggung nya ane udah ngikutin tutor di inet (tentang b:section b:widget), tapi tag tag itu ngebuat div baru gan ( jadi misal ane mau nampilin postingan, kalo pake tag yang disediain malah bikin div sama class yang lain, bukan yang ane tentuin)...

kalo mau supaya postingan, sidebar sama yang lainya bisa ada di tempat yang ane sediain gimana ya? jadi ane gak usah ngeubah struktur design ane..

maaf kalo susah dimengerti pertanyaanya...
Urutan Terlama
pake template yang Sederhana dulu gan,,
Masukin kode html agan
Lalu edit di css defaultnya yang di b:skin

Atau replace aja css itu di Perancang Template > Tambahkan CSS


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di