alexa-tracking

[TANYA] HTML template to blogger

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5554226a0e8b46ad1d8b4567/tanya-html-template-to-blogger
[TANYA] HTML template to blogger
maaf nih gan ane mau tanya, ane kan udah design template nih, nah rencana nya nih template mau di pake buat di blog (blogger), nah binggung nya ane udah ngikutin tutor di inet (tentang b:section b:widget), tapi tag tag itu ngebuat div baru gan ( jadi misal ane mau nampilin postingan, kalo pake tag yang disediain malah bikin div sama class yang lain, bukan yang ane tentuin)...

kalo mau supaya postingan, sidebar sama yang lainya bisa ada di tempat yang ane sediain gimana ya? jadi ane gak usah ngeubah struktur design ane..

maaf kalo susah dimengerti pertanyaanya...
pake template yang Sederhana dulu gan,,
Masukin kode html agan
Lalu edit di css defaultnya yang di b:skin

Atau replace aja css itu di Perancang Template > Tambahkan CSS