alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 511 dari 512
Quote:


ngelliat postingan in baru ngeh, iya juga ya gimana caranya biar foto yang dikirim di WA otomatis ngesave ke external ya??? perasaan dulu memang di SE X10i saya entah gimana foto dari WA sama line bisa otomatis save ke external, ini di zenfone 2 kenapa ga bisa ya??? googling2 katanya musti pake app dan di root dulu

barusan beli memory card 32gb class 10 hijrah dari 8gb class 2, efeknya nonton film HD berasa amat ya, dan ini dari tadi kotak katik ga masalah kok mc nya ga unmound sendiri kaya yang banyak dikeluhkan disini

Firmware Baru Zen 2 ZE551ML 4/32

Quote:



Tercatat Firmware 2.20.40.58 masih di Lollipop 5.0. Ada tersedia aplikasi baru Asus Mobile Manager seperti Data Usage, Virus Scanner, Boost, Power Saver, Notification dan aplikasi Zen Flash

Masih belum ane utak atik gan, ane masih proses charging karena batt tersisa 12 persen. Nanti ane update

*ane charge sambil beresin kerjaan dulu gan emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Peace
Quote:

- Ane ga pernah pake keyboard bawaan asus, ane lebih prefer pake Fleksy
- Jangan mainin hape sambil dicharge!! Apalagi fast charging, bisa cepet rusak tuh batere
- Untuk hemat batere pastikan auto-sync di account dimatiin, setting brightness rendah + sleep after 15 or 30 detik. Sisanya emang si lolli 5.0 yg bikin boros

Segitu aja sih tolong dikoreksi ya kalo salah
Quote:

kalo ane,karna di mute jadi ga berasa wkwkkw,cuma tau kalo led nya kedip2
Quote:

dari layar,fitur NFC,gyroscope dan case belakang,lumayan worth buat nambah 300kan
Quote:

SC asus indo pasti gan,hmm setau ane 500cl itu isinya sama kayak zen5 internal 16gb,gak support deh setau ane,dah ada yg nyoba di grup FB soalnya
Quote:

hmm,coba mainin di set manual ato lowlight bro
Quote:

di tunggu bro hehehhe
Diubah oleh dilematik
Ada yg udh update fw...minta review nya donk...
...40.58
Udah muncul update an 2.20.40.58 emoticon-Thinking

Nunggu ada yg review emoticon-Big Grin
Masih bertahan dengan 2.19.40.20 emoticon-Big Grin
Diubah oleh duting
Quote:


wah mantap, langsung cobain aja deh emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


kalau di BB saya sih bisa setting langsung dari WA nya, tinggal buka WA nya trus cari setting trus ke emdia setting, trus bisa milih mau ke save otomatis, mau disimpen dimana kalau di save, semoga di android sama gan hehehe

Quote:


ADUHHHHHHHH
ini nih, baru mau beli zenfone2 551ML tapi udah ada kabar mau keluar lagi yg baru, tapi dari beritanya ramnya cuma 2 ya dan pake snapdragon? snapdragon sama intel bagusan mana gan? dan dari berita ini sebenernya zenmax dibawah atau diatas zenfone deluxe speknya (kecuali batre dan gorilla glassnya?

kalo asus model baru biasanya rilisnya cepet gk sih diindonesia? apa sekalian nunggu zen max keluar aja ya oktober nanti.....
Diubah oleh MALUFTI22
Quote:

mantaap.. mau pindah rumah.. fw baru kluar... kode alam niih...
kl liat updatetan fw yg versi sku jp fixed itemsnya banyak smpi 111 biji...
masih nunggu notif niiy .. yb disini...

Quote:


lamaa gan... zen2 yg 64gb aja blum2 masuk sini... zen5 4g yg a500kl snapdragon jg... ga masuk sini... ada siih ada tp ga garansi resmi.... TAM kurang supportnya... dia lbh fokus untuk merk lain...
snapdragon... katanya lebih hemat konsumsi batrenya... lbh banyak n mudah aplikasi2 yg support... lebih mudah di custom...
kl intel... bisa di akalin jd pake windows komputer...
btw zenfone deluxe.. zen selfie baru launching di india
Diubah oleh dilematik
Quote:


kyknya cuma menang di batre deh zen max, RAMsama internal memory kalah sama 551ML, gorilla glass gk ngaruh2 amat lah udah kuat dikuatin lagi hehehe
update fw yg baru udah ada tp blm berani update. Soalnya belum keluar changelog nya. Yg udah download apa kah ada perubahan di battery performance? khususnya jump charging? Masih setia di 2.19 soalnya.
Quote:

tapii tetep harganya masih lebih murah.. dr perfomance nya...
gorilla glass 4 ga kuat2 amat... s6 edge temen ane jatoh.. baret2 jg... tp gak pecah n retak siih... keknya bagusan gorilla glass 2 dl lbh susah baret... emoticon-Ngakak (S)
kl ane tertariknya sama zenpad nya...
secara ini tritnya, jd zen2 lbh di utamakan laah... spy ga oot.. emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh dilematik
Ane uda update fw baru, lumayan gede 138 MB kalo g salah, yg pasti asus ngeluarian update fw untuk perbaiki bug ato penyempurnaan os nya. Update mah update aja g perlu takut,hahaha
ane ngecek updatean ko masih 2.19 ya ?
punya ane emng masih 2.18 sih . apa emang harus ngurut updatenya ?
Ane dah updet, restart 2x. Ga tau bedanya apa emoticon-Hammer (S)
Ada yg bisa kasi link manual update zip 40.58 ngga ? Ane pake recovery twrp jd ga BSA auto update
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


kirain lama ada update fw lagi fokus ke pengembangan 5.1 ternyata masih 5.0 emoticon-Thinking
kek nya masih mesti nunggu lebih lama lagi buat dapetin 5.1 dengan malah banyak nya ngeluarin varian baru emoticon-Nohope
cek zentalk atau xda dulu buat changelog fw baru emoticon-Ngacir

ayo direview gan, klo bagus link manualnya dipageonein ya miin emoticon-Malu
Quote:

yuup setuju... emoticon-Cool ... selama updatenya otomatis..(over the air)... ga manual kek zen 5 dr kit kat ke Lolli...
asus selama ini tanggung jawab koq... jd developer... walaupun belum sempurna... update zen5 ke Lolli aja smpi skrng ga dirilis2 FOTA nya harus manual... harus orng2 yg brani duluan nyoba ...ber bugs ria... kl mau ikut jd bahan eksperimen disediakan juga koq sm asus komunitas beta tester...
kl ada yg mrasa berkemampuan lebih mau jd developer lepasan silahakan aja oprak oprek.. dikasih koq unlock bootloadernya sm kernel2nya.. secara ini kan android.. hanya dwyor sm garansi ilang dong...
Quote:


ya iya laah gan secara itu kan firmware over the air... kl mau loncat hrs donlot full firmware di web asus.. yg besarnya 900mb smpi 1giga an... tp kl agan mau lompat pake yg 138mb terserah aja siih... palingan brick... n problem
Quote:

tungguin aja di xda atau di zenfone blogger2 itu gan... biasanya jg pada copas dr sana...
Diubah oleh dilematik
Halaman 511 dari 512
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di