alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 506 dari 512
Quote:
oh bisa req dari web ya . okee thanks gan
Gan Ane punya problem nih. ane pernah masukin foto kurang lebih ada 100 di folder junk file. nah terus ane tap clean di clean master. nah tu foto ane ikut ke delete ama junk filenya. ane mau balikin datanya ntu yg ada di internal. problem solvingnya gimana ya gan?emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:

ane barusan abis mesen online bro . tapi buat asus belum.ada jadinya ane.milih samsul emoticon-Ngakak . kalo pemesanan via web ngga dikenain biaya juga kan ?
Diubah oleh affauzi14
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
Gan uda ada yg nyoba? Review dong
Quote:

bukan dimari, coba ke forum recovery data, cmiiw emoticon-Hammer (S)
Quote:

kalo ente masi di poisis 2.13 atau 2.15 jgn di update, 2.19 masi banyak bug emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh gundalapp
Quote:


Umm udah liat charger note 4 temen situ? Munngkin boleh di tes pake kepala charger note 4 temen anda.kalau ada gambar petir di batrenya (di status bar) berarti itu support fast charging yg ada di zenfone 2 anda.Cuman charger galaxy note 4 doang yg banyak tersebar di indo.coba tes dulu charger note 4 temen agan.

Rekomendasi aku sih ke samsung service center atau dealer samsung yg ada di mall untuk tanya harganya. Samsul aktif bgt disana bahkan event S6 Pun aja beda berapa2 hari dari jakarta. Dah gitu pasti ori kalau disana.

Saya curiga lho charger temen anda palsu.setau saya untuk support qualqomm fast charging 2.0 butuh ampere 2 (Ga bisa kurang) atau beli di toko online yg terpacaya.

Tapi coba dulu charger note 4 Temen anda,kalau batrenya ada tanda "plus dan petir" baru tuh support fast charging! emoticon-Big Grin di toko online speknya sama yg anda katakan (1.67 Ampere)
Diubah oleh loveweaker
di asus store kok gk ada yang internal 64GB ya? emoticon-Bingung (S)
numpang tanya, zenfone 2 yang beredar resmi ada NFC nya nggak? ada masalah baca e-money?
yang saya dapat informasi cuma yang versi 4GB/32GB storage yang ada NFC, dan juga katanya NFC nya agak aneh, pilih2 device untuk misalnya beam.
masih ragu2 mau beli versi yang mana..

terima kasih
Diubah oleh fajar79
Quote:


Dengan Tag Mifare1K tidak compatibel,
Untuk nTag atau Ultralight compatibel
emoney belum coba.


http://www.shopnfc.it/en/content/7-nfc-device-compatibility

Quote:

memang belum ada 64GB yg resmi
adanya 32GB
Quote:

NFC ada, saya pake yg 32GB/4GB
e-money gak pernah coba
Gan ane lagi galau neh mw beli hp bwt istri antara zen ze550ml sma xiaomi mi4i mending pilih mana ya?
Klo kualitas kamera ada yg pernah nyoba keduanya bgus mna ya?
Thx be4 infonya bos..
Quote:


saya pakai yang 4GB/32GB, ada NFC. Untuk e-money, bisa baca dengan baik.
Quote:

tergantung serinya, gan... ane pake ZE551ML 2/16 ada NFC, tapi lom pernah nyobain emoticon-Big Grin, yg gada seri ZE550ML ke bawah... coba baca2 lagi pejwan emoticon-Stick Out Tongue
=====================================
baru cek kulkas
@ganass : makacih cendolnya, gan emoticon-Cendol (S)
@pitungkung : makaseh bata merahnya yah, norak lo dikasitau malah ngebata emoticon-Bata (S)
Diubah oleh gundalapp
Quote:


kalau kamera sama spt zenfone 2 yg Ze551
hasilnya bagusan Mi4i
Halo gan, ane minta rekomendasi seller dong yg jual zenpower 10500mah.
Sama seller yg jual case komplit buat zf2.
Makasih sblomnya gan emoticon-Big Grin
Quote:


64 GB emang belum resmi gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


kata temanya teman dari teman ane.. via onlen lama gan, lama nunggu kartunya dikirim ke alamat agan. CMIIW

Quote:


Tau darimana kamera mi4i lebih bagus? Orang masing2 hpnya aja belum stabil gitu firmwarenya -_-
Quote:
tadi ada yg bales lamanya 4 hari gan mudah mudahan aja bisa kurang ga lebih dari emoticon-Big Grin kalo lebih paling ane ke graparinya
Diubah oleh affauzi14
ada yang berkenan share game yv asik dimainin d zen2, ud oprek2 di pej depan cuman masih penasaran ama pndapat mastah ni marih

maklum ane ud 2 tahun g ngikutim duniah game, tapi jangan CoC ya gan emoticon-Ngakak
Halaman 506 dari 512
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di