alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 409 dari 512
msih newbie nih gan emoticon-Malu (S)
ane mw nanya nih, zen2 ZE551ML 4gb/32gb kn ad yg 1.8 Ghz & 2.3 Ghz. itu bedany apa ya gan? soalnya ane liat di bbrp sumber kok harga ny relatif sama y? emoticon-Bingung (S)
CMIIW emoticon-Blue Guy Peace
Setau ane buat nambah widget di android lolipop emang gak bisa macam go locker dll emoticon-Big Grin cmiiw
Quote:


Yg 1.83 itu ramnya 2gb doang gan..
Pkokny yg 2.3/4/32 hrga resminy 3.999.000 gan... Klo lbih murah mgkin bm
Suhu mau nanya. Kalo charger zenfone2 ram 4gb/32gb internal ane dipake buat cas hp lain juga gitu bermasalah ga buat ke chargernya ? Thx suhu
Diubah oleh Trithree
Quote:


No vid = hoax
Quote:


Yang ram 4GB, emang ada yg 1.8GHz dan 2.3GHz procie'nya. Biasanya yg 1.8 itu ud dipastikan distributor garansinya.

Perbedaannya ya jelas gan, jauh lebih kenceng yg 2.3GHz, seharusnya gk perlu ditanya lagi sih, secara logika aja ud jelas perbedaannya.
gan kalo zen 2 ane dlm keadaan sleep, layar mati koq wi finya jd keputus ya. pdhal power saver udah pilih optimized. apa fw 2.13 memang gt ya?
gan..hal pertama yg kudu dilakuin setelah ho zenfone apa ya?? apa perlu di charging dulu beberapa jam?? emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak (S)
Quote:

oh gtu ya.. thx infony gan hhe..
Quote:

iya gan.. ane takut aja salah beli hehe. rencana mw beli bulan ini sihh.
thx gan infonya
Quote:


iya nomor bentukan gan, coba aja di update firmware dulu
Quote:

Oke deh gan bila udah ketemu mohon di share ya, atau kalo para suhu yang laen ada yang tau tolong segera share atau taruh pekiwan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-thumbsup

Diubah oleh relyan
Quote:


Buka settingan wifi -> teken tombol titik tiga -> advance -> keep wifi on during sleep pilih always gan. Semoga dapat membantu emoticon-Smilie
Ada yg ngerasa ga sih gan abis update fw yg paling baru, batere boros bgt. Trus kalo lg ngecharge suka loncat Dr 70an% KE 100%. Ane jadi ngecharge sehari 2x, biasanya cm sekali pdahal. Any solution?
Quote:


halo gan salam kenal, ane bari HO 2 hari nih hp, overal oke sih tapi ada yang aneh nih, baterai sisa 49 perse tiba tiba mati, fw posisi di 2.15.
update ke 2.19.40.20 bug nya apa aja gan?yang pernah agan temuin?
kamera lebih oke mana fw 2.15 sama 2.19?
noise di kamera parah banget gan?
thx gan.

Quote:


Gan kok gak bisa di pm yaa id nya? Bisa tolong pm in no telpon ke ane gak gan? Soalnya Ane mau tanya yg tentang dislokasi gan. Tolong yaa gan terimakasi banyak
Misi gan numpang tanya, hh ane z2 ze550ml/2/16 kamera depan mmg gabisa dipake video ya ? Atau ada app khusus supaya kamer depan bisa rekam video ? Mohon pencerahannya gan 😊😊
Quote:


pakein mode auto baru ada pilihan rekam videonya
Quote:


iya emang begitu gan banyak yg ngalamain jg trouble batre loncat
di grup fb sih ktnya ada yg bener sendiri jd dia kalo cas suka dlm keadaan HHnya off. awalnya sih masih loncat tapi tau2 bener sendiri penyakit batre loncatnya
Ask dong
Baru sore ini ho zeny 2
Tapi sinyal nya ko mentok di h ga pernah h+
Padahal kartu yg sama di zeny 5 bisa h+
Ada yg tau solusi nya
Halaman 409 dari 512
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di