alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 268 dari 512

Error WhatsApp trying to read contacts

Spoiler for WA error:



Agan2 ane mau tanya, kenapa ya WA ane suka muncul pesen begini?
Terkadang Line, Facebook juga suka begini tapi yang paling parah sih di WA nya?

Help me please....
Diubah oleh fr4n5.m31
Quote:


lap microfiber yg biasa buat kacamata itu kan? udah gan tapi tetep aja kurang gampang ngilanginnya.. musti dipakein pembersih lensa kacamata dlu biar kinclong..
gan cara update firmware manual gmn yaa?
ane udh download (dalam .zip) di pc trus di copas internal hp, tapi gak ada notif updatenya di hp. tolong gan..

bantu jawab yaa gan, ane udh 3 kali nanya blm ada yg jawan :cry
Quote:

Punyaku bukan fast charging gan... Ok gan. Ntar ane coba.
Mungkin agan2 yang lain ada yang tau solusinya??
Quote:


wah.. oke gan. nice info.emoticon-Shakehand2
Quote:


di centang aja allow gan
Udah gan, berkali2 ane centang allow nya tp muncul lagi dan lagi.... bs smpe puluhan bahkan ratusan kali gan, makanya ane udh hopeless nih...

Blum nemu solusi utk ZF2 ini...

Quote:


Quote:


Ini agak Altairzzz bukan ya yg kmrn sempet ada review soal 2.18? Hehe..
Overall worth gak om buat upgrade ke 2.18?
Itu foto2 di belakang kyknya jauh lebih smooth gambarnya daripada waktu 2.15 bukan?
Maksudnya masih lebih gelap apa om?

Quote:


Udah update paling baru gan, malah kerasanya di ane noise lebih parah di update terbaru gan.
Quote:


Quote:


pm lgsg ke id zenfone2 aja gan..
klo ga di pm ga akan di add...

Quote:


coba delete cache dan data nya gan..
trus uninstall WA nya..

restart HH.. coba install ulang lage WA nya..
kli aja bisa gan.. coba aja hehehe

Diubah oleh meixinet
barusan ane coba game call of duty strike team, tapi gamenya kok agak lag ya di ane emoticon-Frown
itu apa gamenya kurang kompatibel ya emoticon-Hammer (S) ?
soalnya ane sering pake ultra saving mode nih
Quote:


coba pake balance mode batt nya
klo ultra saving kan kerja procie dll disunat buat irit batt...

Gan, ada yang punya zenfone 2 ram 2/16 GB?
Mau tanya Chargernya dapet yg 2 Amper? apa 1,35A?

Makasih sebelumnya..
Ada yg ud pernah pake TG merk tyrex ?
Katanya TG nya ga ada lobang proxy nya, itu bermasalah ga y?
Soalnya beberapa merek lain itu jd masalah
Thanks
Zf2 ini boros banget batrenya ya gan... emoticon-Cape d... (S)
Pas banget disanding dgn zenpower.
Tapi sayang saat ini zenpower belum muncul di pasaran ya...
yang kemaren pengen liat fast charger S4 siapa ya?
ni ane udah nyoba gan, it works

Spoiler for quick charger s4:
Quote:


Waah thanks infonya gan
Quote:


ane coba dulu gan emoticon-Big Grin, ane kira gamenya kurang optimal emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh anaktaput
Quote:


Udah gan, udh ane lakuin spt yg agan saranin...
Udh 2 minggu semenjak pertama kali beli blum solved2....

Quote:


Keknya ada yg salah prosedur gan

Itu yg model taro di internal memory dan external memory harus lewat recovery updates nya, bukan lewat mode normal check update di setting/about

Tapi keknya ga ada pilihan deh buat updates manual selain update via adb

Tar ane cek dulu ya

Updates DIWYOR, sumur di sertakan
Hasil dari xda
Di mulai dari no 10

Silahkan baca baca dulu
http://forum.xda-developers.com/zenfone2/general/guide-to-apply-ota-bootloop-rooted-zf2-t3127835
Diubah oleh setya.agus
Siap-siap new Firmware emoticon-Smilie
Sementara baru ada versi CN, semoga versi WW cepet nongol

===========
ASUS ZenFone 2=ZE551ML(Z00AD/Z00ADA/Z00ADB/Z00ADC) software
Image: V2.19.40.16 for CN SKU only*
Improvement Item:

1. Update phone APN version to 105.
2. Update Houdini 5.0.2
3. Change dynamically disable vswitch function
4. Fixed camera can not open sometimes when using zenflash
5. Improve volume of recording video will increase and decrease
alternately.
6. Do not config
Routing.Configure.HWCodec.Playback.Mixers.Headset when using
FM.
7. Fixed some BLE device can not auto reconnect
8. Update touch FW
9. Improve service stability
10. Improve modem stability from crash
11. Improve call stability
12. Improve signal bar stability for sim 2
13. Quick Settings: Change "Reading Mode" button as "Bluelight
filter"
14. Improve System UI stability and modify Japanese strings
15. Improve lockscreen UI and stability
16. Fix Homescreen Wallpaper randomly lost previous settings
and half black screen issue
17. Snap View-add reset Snap View password function
18. Fix Contacts search failure issue when default language was
set as HK Chinese
19. Improve Auto start manager stability and fix FB broadcast
issue
20. Task Manager-Improve Task Manager UI and rotation stability
21. Fix calculator stability issue and UI bug under Quick Memo
App
22. Improve Launcher and Multi user stability from System and
framework
23. Fix Google Voice incoming call source issue and the failure
to change to Google Voice number
24. Fix the issue that miss call counts failed to disappear on
home when Multi user
25. Improve File Manager stability
26. PC Suite-Add ASUS ZenUI PC Suite
When both devices are connected via USB cable, a pop-up
notification appears on the mobile device reminding you to
install ASUS ZenUI PC Suite on your computer. To install ASUS
ZenUI PC Suite, click Start > Computer > ASUS ZenUI PC Suite
then double-click Setup.exe to launch the installation wizard.
27. Fix all touch gestures to be enabled when change back to
owner mode
28. Fix ASUS Browser issue
29. Fix the issue that Audio Wizard cannot be launched when
turn off BT
30. Improve power manager string problem.
31. Add ASUS Support App
32. 3rd party app update
33. Battery-Add Battery charging ready reminder feature
User could set battery level under charging to receive the
reminder.
=============
Halaman 268 dari 512
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di