alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 254 dari 512
Quote:

mungkin juga gan... spt perhitungan logarithma nya pixel master di update... mungkin suasananya lg ga perlu led blitz yg satu lagi....
Diubah oleh dilematik
Boleh donk di PM jg utk rekomend penjual asesoris Zeninyà boz emoticon-Smilie
Diubah oleh Guzzzza
slot sim 1 ane kyknya bermasalah nih, ga mau baca sim card. pas coba dipasang ke sim 2 baru bisa.
padahal pas kmren2 ga ada masalah.
ada yg senasib ga kyk ane??
gan barang kali ada yg bu mau tuker tambah zf 4gbnya ama zf 2gb punya ane, ane yg nambah kalo ada bisikin ya gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Sip gan emoticon-thumbsup
Iya kayaknya gan wkwk emoticon-Ngakak (S) yang penting pas charge nggak ane gunain buat ngegame atau task yg berat-berat, biar nggak tambah panas dan biar baterai juga nggak bocor emoticon-Malu (S)
Wah, pantesan kerasa, agan mainnya 3-4 game barengan sih emoticon-Hammer
Ane kalo ngegame cuma satu game aja per main emoticon-Hammer (S)
Punya ane ada tuh gan, dari awal dulu sampai sekarang update terakhir juga masih ada gan emoticon-Bingung (S)
Tapi ane kok nggak inget ya ane setting apaan aja emoticon-Hammer

Quote:


Quote:


agan-agan nyobanya gimana?
LED flash ane masih nyala dua-duanya gan.
kalo untuk burst emang cuma nyala satu, yg putih doang.
tapi kalo bukan burst, flashnya nyala dua-duanya gan.
Quote:


Klo email atau message biasa ad gan notifnya.
Jumlahnya berapa dan warnanya merah.

Klo masalah flash punya ane nyala dua"nya.
Ane coba d kamar dlm kondisi gelap gulita.
Tp sprtinya nyala flashlight nya lbh terang yg versi 2.15 dr pada yg 2.18.
Tp knp gambarnya bagusan yg 2.18 ya emoticon-Bingung (S)
Quote:


tengkui infonya gan. tadi uda trf ke metrodata. dapet free powerbank sama headset. jadi gak begitu jauh sama harga resmi. tapi mungkin senin baru di proses. emoticon-Cape d... (S)

Quote:

Ane sendiri belum bisa memberi solusi yg pasti gan, karena ane sendiri belum pernah mengalami, maaf emoticon-Frown
(EDIT): sudah difix sama agan z4tshu sendiri emoticon-Malu (S)

Yap, punya ane juga nyala dua-duanya gan flashnya.
Kalo lebih terang atau tidak ane nggak terlalu merhatiin hehe emoticon-Malu (S)
Diubah oleh altairzz
oya gan mau tanya. Ntar pas update bisa milih ke versi berapa atau langsung ke versi terakhir? Soalnya ane baca tadi uda ada yg versi 2.19 tapi rata" disini lebih nyaman pake yang versi 2.18
emang yg 2.19 ud kluar ya gan? di gue kok blom ada ya? ato yg 2.19 bukan buat yg WW?
Quote:

Ada settingan nya ternyata gan.
Ane coba googling nemu gan.

Ane bagi link nya gpp ya.
Kan buka link jualan emoticon-Malu (S) malas ngetik soalnya emoticon-Hammer (S)

http://www.asus-zenfone.com/2015/02/how-to-enable-function-of-show-number-unread-messages.html?m=1
Diubah oleh z4tshu
Quote:

2.18 pixel masternya lbh baru gan..
Quote:

Itu buat yg TW kayaknya gan, WW belum ada 2.19 emoticon-Smilie

Quote:


Wiiiih, malah udah nemu ya solusinya emoticon-Big Grin
Thanks gan, ane juga jadi tau nih emoticon-Big Grin
Quote:

Bisa jadi kyk gtu gan.. tapi ngak tau lah.
Sepertinya msh blm stabil betul klo masalah kamera.
Masih banyak yg perlu d improve sepertinya.
Tp secara sistem lbh stabil yg 2.18 kayaknya.

Quote:


Iseng" malah nemu gan emoticon-Big Grin
Ane otak-atik dlu gan si zeny.
Sapa tau nemu sesuatu yg baru lg.
Quote:


Ane di 2.18, ga ada pilihan setting, adanya preference, trus ane udah coba, nyalain asus launchernya, trus pilih bbm, whatsapp,dll

trus ane coba bbm, whatsapp ga ngefek gan
Diubah oleh ijorokok
gan,power save saya tiba2 not working,gimana ya ?
posisi saya rooted 2.1.3
mau flash 2.15 gagal terus,tengah jalan error.....

dan grid home screen default brp ya ? punya saya kok 4(t) x5(lb) ya ?
Quote:


Yoi gan, semoga nemu lagi dan bisa dishare di sini gan emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
Post ini ditandai sebagai spam
mau nanya nih,saya mau coba instal aplikasi di luar playstore kenapa gk bisa ya..tolong di bantu dong sesepuh
Quote:


Zen 2 ane cacat lcd gan...ad garis item dipinggir,udah ane posting dipage sblmnya...
Pas ane bawa ke ASC alias asus service centre dilokasi trdekat dri t4 tinggal ane dah kedip2 layarnya...diblg org ASC nya kemungkinan rusak dlm prjlanan soalnya ga pake packing kayu,kmgkinan ga bs ganti baru & kalo ganti LCD biasa kena biaya,buseet...dah!!! hp baru beli baru pegang 1hri ga bs ganti baru,service katanya pake biaya lgi....ckck...apa gunanya garansi klo bayar jg...
Lgiankn asus store kn emg ga ksh packing kayu,klo rusak dlm prjlnan asus jg msti brtnggungjwb kn!
Halaman 254 dari 512
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di