alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 248 dari 512
Quote:


dah kenyang om? emoticon-Ngakak
Quote:


Siiip...Thanks ya gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Eh iya gan ane baca postingan ini langsung coba foto pake flash trs pencet yg lama buat ambil banyak foronya setelah ane liat salahnya kok yg nyala cuma yg putih aja ya ?
agam" yg lain mohon di coba salahnya
punya ane kok putih ak yg hidup setelah update
Misi gan, mau tanya, zenfone 2 ze551ml 4/64gb udah ada blm di indo, khususnya tangerang yg garansi resmi? Soalnya tadi sempet HO punya kakak yg versi 32gb bener" smooth buat multitask sama main game,
Oya sama mau tanya harga pasaran zenfone 2 yg 32gb sama 64gb yg ver ze551ml brp ya yg garansi resmi? Saya tanya" toko retail, sama liat web t*bloid pulsa beda" kasih hargaemoticon-Cape d... (S)
Punya kakak saya beli di erafone harganya 4,5 itu overprice ato ngga ya?
Makasih, maaf merepotkan
Quote:

Di seting kamera coba anti-flicker nya rubah dari 60Hz ke 50Hz gan.
Trus agan cek lagi masih bergelombang ga?

mau tanya

Quote:


gan ane pengguna privider 3,ko speed ane ga bisa lebih dari 40kbps ya?padahal kalo kartunya dipindahin ke hp lain bisa sampe 800kbps,dan anehnya sinyalnya ga H+...tolong gan yg bisa bantu...
Quote:


Coba d baca page one gan, kebnyakan user teri ngeluh mentok di H, tp ada juga user yg daerah bali sama sidoarjo/sby dpt H+
berhubung awam sama fotografi. ada settingan camera biar klo zoom-in hasil fotonya gk pecah2 amat gak gan?
Pagi agan2, ane mau tanya, maklum baru pegang asus ini 2 hari. Dan ane blum update, dapetnya resmi gan dari asus.
Mau tanya, step untuk upgrade firmware itu yg didahulukan yg mana? Apps asus dulu atau update/upgrade firmware dulu? Hehe terimakasih bantuannya agan agan yg ganteng...
Quote:


Wah keren banget nih, superjelas penjelasannya.

Makasih ya ganemoticon-2 Jempol

Btw problem ane udah solve gan, masih pake charger yg sama, kudu ngambek dulu kayanya emoticon-Big Grin
Quote:

Versi firmware agan 2.17? kalo iya, diupdate lagi saja gan jadi ke 2.18, karena itu memang bug dari 2.17

Quote:

Punya ane nggak gan, micro SIM card ane juga hasil potongan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

Sepertinya belum keluar gan, karena pas launching juga diumumkan yg 4GB/64GB, harganya pun juga.
Beda kayak yg seri ZE500CL itu emang ga keluar gan, saat launching juga nggak diumumkan harganya juga.

Quote:

Gini gan caranya, buka Camera > Setting (gambar gear) > Scroll ke bawah > Anti-flicker diganti ke 50Hz emoticon-Smilie

Quote:

Oke gan, samasama emoticon-Smilie

Quote:

punya ane gini gan, kalo buat burst shoot (kayak yg agan coba) flashnya cuma nyala yg putih doang, tapi kalo nggak burst shoot (ngambil satu gambar doang) flashnya nyala dua duanya gan.

Quote:

varian ZE551ML 4GB/64GB belum keluar gan yang resmi, ditunggu saja emoticon-Smilie
Kalo ane pribadi bisa dibilang itu overpriced gan, soalnya harga resminya 3.999.000 hehehe emoticon-Blue Guy Peace ane dapet yg harga segitu di Asus Store emoticon-Malu (S)

Quote:

Sudah baca page one gan? emoticon-Smilie
Emang banyak yg ngeluhin gan, berdoa saja ini masalah software, jadi bisa difix-kan di update yg akan datang emoticon-Smilie

Quote:

Coba Optimization-nya diset ke Off gan emoticon-Smilie
gan dah sampai juga HH zenfone 2 nya,tanya donk tadi waktu buka dia muncul system update dan kan saya dengar yg terbaru masih banyak bug,cuma napa ga bisa dicancel ya download system update nya ?
dan cara tahu firmware kita berapa gimana ya ? ubek2 ga dapat

btw diroot garansi hangus ya ? kalau ada masalah bisa di unroot dan apakah ketahuan asus ga?
thx
Quote:

eh iya deng. udh ngga lagi. makasih banyak ya gan

Quote:


kayaknya emang ga bisa dicancel gan, punya ane juga gitu, tapi nanti kalo udah selesai download nggak langsung install sendiri kok itu gan, terserah kita mau install atau tidak
cek firmwarenya di Setting > About > System update > Build number emoticon-Smilie
agan2 ownfer zf2 mau nanya nih, zenfone 2 yg ram 2GB itu ada fitur fast charging/quick charging nya gak ya? atau cuma zenfone 2 ram 4gb aja yang ada fitur tersebut?

mohon pencerahannya gan emoticon-Big Grin
Akhirnya ane HO Zenfone 2 4/32 Glamour Red
Liat FW nya kok 2.13 ya? Msh perlu penyesuaian buat oprasikannya
dapet jg nih barang emoticon-Big Grin erapon mm bekasi msih ready stok noh
Quote:


Ada fitur quick charging gan, cuma adaptor quick charger-nya tidak disertakan di paket pembelian emoticon-Smilie
Gan cara matiin sound keyboardnya dmn ya? Sy cari2 gk ketemu
Halaman 248 dari 512
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di