alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 245 dari 512
Kemaren baru nyampe pesenan TG Kingkong dari bhinneka, ternyata ga dapet pelindung lensa kaya punya Nillkin (liat tutorial di page one).

Setelah dipake masih ada bekas finger print di TG jadi keliatan agak kotor gitu (emang lebih murah sih drpd Nillkin emoticon-Ngakak (S) )
Quote:


wah iya bener gan, stelah disahke langsung PASS
trims gan...

Hmm..ternyata, gak sengaja smlm nemu cara maen game biar gak lambat geraknya klo panas emoticon-Cool
Quote:


ane udah update di update UI gak ada tapi dari Playstore, tapi tetep gak ada panosphere nya gan?
Quote:


tetep gak bisa gan, gak muncul logo + di icon batre
Tiap ane charge emang sih muncul logo sperti begini :
Spoiler for slow charge:

tapi ya itu tadi gan, chargenya ampe 3 jam, meskipun chargernya pake 1.35A dan 2.0A tetep aja lambreta gan
kira2 kenapa ya? para suhu dimari ada yug bisa bantu gak?
HH ane BM sih gan, garansi WI*

Diubah oleh setekenamer
Quote:

punya ente sama kyk ane gan, itu kyknya kepala chargernya gak support fast charging. coba liat diat ke kepala casan ente outputnya kalo di bawah 2 gak support.
Quote:

Nya iya lah mas gan....
Charge nya output cuma 1.35 ma an 2.0 ma asumsi ane cuma 5v aja,
Coba liat di depan, itu charge yg semprot kuikcar output nya 2ma dengan poltase 5v dan 2ma dengan voltage 9v

Quote:


waktu pake z6 masih kitkat blm update ke loli gan...berarti bug ya gan? soalnya jd ribet aja klo langsung close (gak masuk ke recent screen) pas pindah ke aplikasi lain..emoticon-Cape d... (S)
permisi suhu suhu, nubie mau curcol baru beli 2 hri, zeni ze551ml 2/16 garansi erajaya dh di inepin di service center resmi yang di mangga dua, udah seminggu nginepnya. sampai sekarang masih belum jelas kabarnya, katanya bisa sampai 2-4 mnggu. minta ganti unit baru ternyata ga bisa. baru 2 hari udah rusak, register google aja bloman udah rusak aja. ada yg bisa ngasih pencerahan apa yg mesti dilakuin..help me guyss...emoticon-Frown thanks kaskuser
Quote:


Gan caranya upload SS gmn? Ane newbie di kaskus
Diubah oleh kiiraa223
Quote:


Gan ane bisa bantu masalah camera low light, outdoor DLL
tapi bantu dulu cara upload foto ke kaskus ane gak tau cara upload
Quote:


rusaknya kenapa dan gmana gan? kok bisa baru 2 hari udah di opname sih gan?
turut berduka emoticon-Berduka (S)
Quote:


Pilih "Go Advanced", Gan.
Nanti muncul "Choose File" di bawah.
Diubah oleh nfidelc
Quote:


pake aplikasi kaskus aja gan....gampang dan mudah uplod gambar emoticon-Shakehand2

bah kuot nya lupa emoticon-Ngakak
Diubah oleh setya.agus
Ada yg cek flash camera stlh update, kok sptx yg nyala cuma 1 ya ?
Mau tanya nih gan
Kan kameranya itu efeknya ada macem", ada miniatur, HDR, dll.. emoticon-Matabelo
Masing-masing fungsinya apa ya emoticon-Bingung
Mohon bantuannya emoticon-Malu
Quote:


cobain satu satu aja gan biar serprais emoticon-Malu (S)
sore semuanya, mau numpang tanya dong..
ane tertarik pengen pake Zenfone 2 yang 2GB/16GB..
nah ane cek di web resmi harganya kan 2.99jt..
kira2 dimana ya bisa dapet yang garansi resmi harga segitu?
soalnya koq banyak yang beda lumayan jauh ya harganya.. emoticon-Frown
thanks banget ya.. emoticon-Angkat Beer
Quote:


mati trus hapeny gan, bisa hidup klo dipancing sambil ngcas itu juga ga bertahan lama, mati lagi. Yaudah ane bawa ke service centernya ternyata sampai sekrang blom kelar. Sueeeeeeeee.
Diubah oleh dijaminbaik
Quote:

matinya saat sisa baterai posisi brp % gan ? apa dari awal buka box udah mati dgn sendirinya, ato udah sempat update2 rom ? emoticon-Bingung (S)
Halaman 245 dari 512
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di