alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 242 dari 512
Quote:


kalo ane saran mending tukerin slotnya aja gan...(I,M,H,O)

misalkan gini nih....SIM 1 Provider A SIM 2 Provider B naahh agan kan mau pake koneksi internet dari B yaudah pindahin aja SIMcardnya provider B ke slot SIM 1.. jadinya SIM 1 Provider B SIM 2 Provider A.. bener kata agan yg udah sempet jawab...SIM 2 cuma support EDGE..orang provider indonesia skrg 3G/HSDPA aja lemot banget jaringan internetnya apa lagi EDGE.... (C.M.I.I.W) Semoga jawaban ane membantu gan...
gan kalo di semarang harga termurah dimana ya?
ane nyari yg 551ml ram 2gb internal 16. dana terbatas. hehe
Quote:


Saran ane order dr asus store aja langsung..
Udah ada yg update terbaru?
Beberapa hari yg lalu ane dapat update baru, tp kok batre bar nya error kayaknya...
ane chas sejaman cm nambah 10%
tp pas dimatiin trus di chas 5 menitan pangsung 100%
ada yg mengalami hal yg sama kah?
Gan, newbie mau berkeluh kesah ni.
Semenjak ane beli Zenny2, ane blm pernah denger ni hp lowbat.
Usut punya usut, ternyata setiap nyisa 30% si zenny langsung mati mendadak gan.
Ane coba nyalain lagi ga bisa, musti sambil dicharge baru nyala.
Adakah yg ngalamin kayak ane, atau yg tau solusinya gimana?
Mohon wangsit dari agan2 semua.
Halo gan, mau sharing aja nih emoticon-Malu (S)

Quote:

Oke gan, gitu aja dari ane, makasih gan emoticon-Smilie
Diubah oleh altairzz
Quote:


ada beberapa kasus user di page page sebelumnya gan
batre baru 30% langsung mati mendadak, dan setelah di cas 8 jam seperti yang manual katakan, batrenya langsung normal kembali
mungkin ini fungsi di cas selama 8 jam untuk awal pemakaian IMO

Seperti agan ini contohnya
Quote:

Diubah oleh Cikklancang
Quote:

Coba cas 8jam gan..
Ad yg coba di page sebelumnya
Quote:


Coba dicharge agak lamaan dari biasanya gan, habis itu dicoba ntar mati di 30% lagi apa nggak
Quote:


Yg brgnya banyak beredar sih yg 4/32 gan, ane nemu nya itu mulu.. Hampir tiap hari ngecek di prj, adanya ya itu2 aja..
Quote:


Kalo dalam keadaan idup, fast charging itu kaya gimana gan?
Ga ada lambang "+" kalo lagi ngecas, barusan saya test.

ada yang bisa munculkan angka notif di sociamed?

Ada yang tau Cara munculkan angka notify di bbm Fb line ?
Ada yg bilang klo pke tempered glass mlah menghilangkan kualitas gorilla glassna yah.. Trus ada yg udh pernah jtoh ga hh na? Drop test gada alna di yutub.. Maaf yahh.. Mohon bntuanna.. Ga mau salah beli hehe
itu pake FW yang berapa gan?? ane pake 2.15 gak keluar panosphere...
zeny 2 ane nga mau update via ota, udah download 171 MB ( versi 2.18) instal lalu restart eh malah mati nga nyala lagi padahal baterre 90%, di tekan powernya baru nyala en nga update ...liat firmwarenya masih 2.15.... ada yang kyk ane nga yah
and ada recomended nga video palyer buat zeny2
Diubah oleh hyoo84
Quote:


gan itu FW yang berapa?? ane pake 2.15 gak ada panoshere dah emoticon-Frown
Diubah oleh Boim1812
Quote:


Kata siapa pakai TG menghilangkan kualitas gorilla glass di Zenni gan?

Lagian kalau misalnya agan pengen drop test, Zeni spertinya bukan pilihan tepat agan. Baikan agan beli merk tetangga aja, yg ada ngeluarin android seri Active.

Kalau agan pengen cari hape out door, udh banyak di online yg sediain smartphone outdoor. Atau juga agan bisa beli Sonim dan sejenisnya

Jangan salah beli ya gan. Ntar mau hape outdoor, belinya malah Zen 2. Dmikian masukan ane gan emoticon-Big Grin

Gan mau nanya apakah di zenfone 2 masi ada suka dapet barang cacat lcd ngangkst seperti versi sebelumnya? Oiya ini ada led notificationnya ngga gan?
Quote:


bukan masalah FW gan tapi ente update zen UI ( setting --> Zen UI instant Update --> pilih asus pizel master camera)
Quote:


setuju gan, sama mau nambahin sedikit, kebelakang ane suka baca ada yang bilang zeni lag di pake maen game ini dan itu kemudian panas yang berlebihan, dll

ane cuma mau bilang pada dasarnya semua HP di buat sesuai dengan fungsi utamanya yaitu mobile phone, untuk fitur movie, game dll itu hanya sebagai fitur tambahan agar mempermudah aktifitas kita

so kalau misalnya pengen bisa maen game ini dan itu kenapa ga beli lapie gaming j yang ud pasti bisa masukin game apapun.

sorry y bukannya offense,emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 242 dari 512
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di