alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 210 dari 512
Salam kenal....

Mungkin sdh dibahas tapi ga kebaca sama sy, zenfone ini batt nya boros banget

Gimana cara supaya irit ya???

Terima kasih
ternyata ada sedikit masalag setelah apdet 2.18.
applikasi path sering eror, dan koneksi ga masuk padahal sinyal penuh.
ada yang ngalamin juga ?
#ze550ml
Quote:


udah di apdet kah ke 2.18 ?
punya ane awal beli masih 2.13 dan batre memang boros sangat.
setelah apdet ke 2.18 masalah batre sudah aman terkendali. pemakaian normal sosmed, wa, bbm, line, path, dll bisa sampai 20 jam++.
padahal awal beli hanya bertahan 10 jam++
Ad yg pake view flip cover orinya ga?
Belinya dmn y
Bgs ga sih?
Dibandng yg kw bedanya jauh ga
Tolong yg jawab pemakainya aj y bkn pedagang,thx
Suhu ane mau nanya dong.

Tempat service hp yg bisa ganti batre zenfone 2 dimana yah?
kebetulan punya ane garansi distributor, tiap ngecas dari 50% ga lama langsung full.

Mohon bantuannya.
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Quote:


itu mah menu pilihan di clean master gan,,

agan2 pemegang zf2 ram 2gb/16gb.ada yg waktu charge posisi batre udah 90% abis itu tiba2 loncat ke 100% g?,jd ga pake 95%,96%,dst..
Quote:


kalau menurut ane untuk hasil kamera indor kurang bagus gan,,masih banyak cat air nya/noise

Gan mau nanya.... Antara seri 550 dgn 551 selain beda ram dan layar, kualitas fotonya juga bda ga? Penasaran nih
Quote:


itu gimana ceritanya gan kok bisa dapet cashback 200ribu? boleh dong berbagi emoticon-Malu (S)
minta pendapat dong gan

saya kan niatnya mau beli ni zenfone 2 online nah tapi saya bingung mau milih beli di lazadut atau di asus langsung.. saya lihat kalo di lazadut itu masa pengembalian 14hari sedangkan asus 7hari., menurut agan lebih prefer ke yang mana? thanks sarannya gan

btw disini ada yang beli zenfone2 di lazadut ga? yang dijual dan dikirim langsung sama lazadutnya
kira kira aman dan barangnya oke ga yah? harganya sih sama aja kayak yang dijual asus
mohon bantuannya gan emoticon-Smilie
Rencana ny ane mau beli zenfone 2 yg garansi ble** ,kira2 bs dapet update lewat ota ya gan ? mohon info nya
Quote:

Ini Agan Kayaknya Kurang Minum Deh.
Ada Yang Punya Air Putih? emoticon-Bingung (S)
Permisi, ada yang main game Zenonia gak? Kok gak bisa ya? emoticon-Frown Force Close gitu emoticon-Frown
Quote:

Semoga aja bener gan, biar makin mantap emoticon-Big Grin

Quote:

Iya gan, emang mantap emoticon-Big Grin

Quote:

Sip, keren deh gan emoticon-Big Grin

Quote:

yg resmi emang belum keluar gan yang 4GB/64GB emoticon-Smilie ditunggu saja emoticon-Smilie

Quote:

Asus Zenfone 2 4GB/32GB pake processor Intel Atom Z3580 2,3GHz gan, dan itu Quad Core, bukan Dual Core. emoticon-Smilie
Dicek saja dari luar juga bisa kok gan, di salah satu bagian box ada specnya kok, kalo resmi pasti pake Z3580 gan emoticon-Smilie
Kalo ane pribadi sih, nggak gampang percaya sama penjual gan, ane mikirnya sticker TAM yang notabene hanya tertempel di bagian plastik bisa aja diganti. Kalo mau ngecek dari luar ya paling dilihat gan, garansi resmi ada tulisannya Android ID, 5,5" terus spec juga pake Z3580 processornya, sama yg pasti ini gan, diimpor oleh salah satu dari 3 distributor ini: Erajaya, Datascrip, Metrodata. emoticon-Smilie
Ini linknya buat bukti kalo Z3580 Quad Core emoticon-Smilie link

Semoga bisa membantu gan emoticon-Smilie


Quote:

Selamat gan udah hands-on nih emoticon-Shakehand2
Coba ini gan:
NBA2K14, Call of Duty - Strike Team, Modern Combat 5, Asphalt 8, Real Racing 3, NFS Most Wanted. emoticon-Big Grin

Quote:

kurang ngertinya gimana gan? agan sudah download file yg diperlukan belum?

Quote:

Kalo di versi firmware terbaru ini (2.18) punya ane, ane bisa bilang jelek gan, karena gelap dan noisenya bejibun.
Tapi kalo di firmware versi 2.15 kameranya bagus banget gan, noise cuma dikit dan hasil gambarnya terang walaupun di tempat gelap.
Jadi ane saranin, kalo jadi beli hp ini, update-nya cukup sampai 2.15 aja gan, soalnya habis 2.15 (2.17 dan 2.18) kualitas kamera semakin berkurang.
Ada fitur manual mode-nya juga gan, jadi agan bisa ngatur sesuai selera agan emoticon-Big Grin serasa pake DSLR wkwk emoticon-Big Grin


Quote:

sudah pernah dibahas sebelumnya gan.
agan masih pake firmware 2.17? karena di firmware versi tersebut ada bug SystemUI has stopped ketika menerima BBM emoticon-Smilie
ane sarankan untuk update ke 2.18 kalo misalnya versi firmware agan adalah 2.17 emoticon-Smilie

Quote:

Untuk firmware versi 2.18 menurut ane kurang banget gan, tapi kalo di firmware 2.15 bagus banget gan.

Quote:

Ane bisa gan.
nanya donk gan
zf2 temen ane bootloop mau ane flash ulang tp bingung cari os nya yg mana
ane jg ga bisa cek SKU nya CN atau WW yak
seri nya sih Z00AD (ZE551ML)

ane factory reset via recovery jg masih bootloop aja dia
ane flash via adb os nya dia "error: protocol fault" terus
Diubah oleh dantemustdie77
Quote:


Itu org ga usa diladenin gan. Stress dia
Quote:

firmware ane 2.18.. waktu make firmware 2.17 juga masih bermasalah baterainya gan...
udah galau berat ni baterainya cuma bisa make 50% doangemoticon-Mewek
emoticon-Mewek
Quote:


ini rasanya dari kapan gitu postingannya gini gini mulu
haters ya? emoticon-Big Grin
Halaman 210 dari 512
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di